Перейти к контенту

221 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте!

с 23 по 25 ноября в Питере состоится аналогичная конференция, Александр Александрович?!

собираюсь там побывать. кто еще из форумчан посетит семинар "Метролоическое обеспечение измерительных систем"?

Я буду.

Прилетаю в понедельник утром.

• Ответы 220
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• Специалисты
Опубликовано

Я буду.

Сергей Иванович! Всё-таки Вас отпустили - и это здорово!

А я приезжаю во вторник утром...

Опубликовано

Я буду.

Сергей Иванович! Всё-таки Вас отпустили - и это здорово!

А я приезжаю во вторник утром...

:super: Спасибо за это надо Сергею Леонидовичу сказать. С его лёгкой руки всё так получилось.

Правда я его почтовый ящик, письмами конечно же завалил. ;)

Опубликовано

я бы с удовольствием сутки по Питеру погуляла!!! надеюсь, трех дней мне хватит для этого..

может кто еще в понедельник прибудет wink.gif

А я уже пью кофе в гостиннице Азимут. И жду пока сын с лекций освободится. :)

Опубликовано

как гостиница? как погода в Питере? кстати, подскажите кратчайший путь от аэропорта до гостиницы. Заранее спасибо!

Номера (ну во всяком случае куда меня поселили) стандартный советский вариант.

От аэропорта ехать на 39 маршрутке до метро Московская. Посадка в маршрутку прямо от выхода из зала прилёта метров 30.

На метро до Техноложки (Технологический университет), оттуда на тролейбусаз 3 или 8, выходить на третьей остановке (Лермонтовский проспект).

Можно на Техноложке перейти на первую ветку и проехать ещё одну станцию до Балтийской. Отуда прямо от балтийского вокзала по правой стороне улицы, минут 5 хотьбы.

Опубликовано

как погода в Питере?

Сегодня температура стабильно перевалила "0" отметку и стала -3. Завтра к ней добавляется снегопадик.

Днём вообще жара была -1.

К вечеру стало просто тепло -3; -4. :)

Опубликовано

Нда, Wi-Fi тут шикарный, скорость выше чем у меня дома по витой паре.

И ещё, тут до начала нашей конференции с утра будет конференция по расходу газа и жидкости. :)

• Специалисты
Опубликовано

И ещё, тут до начала нашей конференции с утра будет конференция по расходу газа и жидкости. :)

Эх, живут же люди! :(

Опубликовано

И ещё, тут до начала нашей конференции с утра будет конференция по расходу газа и жидкости. :)

Эх, живут же люди! :(

Скорость соединения по Wi-Fi 54 Мбит. :( Нам так не жить. :(

Опубликовано

А что за конференция по расходу? Кто проводит, тема какая?

Я мельком на доске объявлений увидел.

Если хотите , Игорь Юрьевич, пойду спущусь на первый этаж посмотрю. :)

• Специалисты
Опубликовано

А что за конференция по расходу? Кто проводит, тема какая?

Я мельком на доске объявлений увидел.

Если хотите , Игорь Юрьевич, пойду спущусь на первый этаж посмотрю. :)

Если не затруднит.  :thankyou:

Опубликовано

Если не затруднит. :thankyou:

Кто ведёт не написано.

Тема: "Коммерческий учёт. Расход жидких и газообразных средств.":rolleyes:

В том же зале что и у нас только у нас начало в 13-30.

А тут с 10-00 до 13-00.

Непонятно, что-то мне ничего.

Попробовать туда завтра просочится невзначай. ;)

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

Сергей Иванович! Просачиваться не нужно. Так было задумано, чтобы каждый мог побывать на двух семинарах. Второй семинар проводят Яценко и Устьянцева.

Вот информация о нём, которая рассылалась ООО "Политехника-сервис":

23-25 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет 2-й научно-практический

информационно-консультационный семинар:

«Коммерческий учет расхода и количества

жидких и газообразных сред»

Принять участие в семинаре приглашаются специалисты проектных и монтажных организаций, представители газоснабжающих и энергопотребляющих организаций, специалисты служб учета и КИП, метрологи и главные энергетики предприятий.

Семинар проводят:

Устьянцева Ольга Николаевна, ФГУ «ТЕСТ-С.-Петербург»

Яценко Игорь Александрович, МЦ «СТП», г. Казань

На семинаре будут рассмотрены следующие темы:

Организация метрологического подхода к проведению метрологической экспертизы проектной и технической документации на узлы учета различных газов.

Организация метрологического подхода к проведению аттестации узлов учета различных газов.

Вопросы применения в РФ программного обеспечения и алгоритмов вычисления по учету расхода и количества жидких и газообразных сред.

Практическое применение положений действующих в РФ стандартов и нормативных документов: ГОСТ 8.586.1-5-2005, ПР 50.2.019-2006, РД 50-411-83, МИ 2667-2004, МИ 3173-2008, МИ 3082-2007 и другие.

Программа работ по определению фактических метрологических характеристик узлов учета в условиях эксплуатации. Эталонный диагностический комплекс. Применение передовых расчетных методов определния фактических метрологических характеристик узлов учета газа и условий эксплуатации.

Методы и методики выполнения измерений расхода сред.

Изменено пользователем Данилов А.А.
Опубликовано

Сергей Иванович! Просачиваться не нужно. Так было задумано, чтобы каждый мог побывать на двух семинарах. Второй семинар проводят Яценко и Устьянцева.

Александр Александрович, а почему он раньше начинается?

До регистрации?

• Специалисты
Опубликовано

Александр Александрович, а почему он раньше начинается?

До регистрации?

Хотел ответить из поезда, но связь прервалась...

Первый семинар с 10 до 13, второй - с 14 до 17. В среду и в четверг - наоборот...

Опубликовано

Хотел ответить из поезда, но связь прервалась...

Первый семинар с 10 до 13, второй - с 14 до 17. В среду и в четверг - наоборот...

Понятно, я так понимаю, мы сейчас тут из одного коридора но из разных номеров пишем. :)

Опубликовано

Номера (ну во всяком случае куда меня поселили) стандартный советский вариант.

От аэропорта ехать на 39 маршрутке до метро Московская. Посадка в маршрутку прямо от выхода из зала прилёта метров 30.

На метро до Техноложки (Технологический университет), оттуда на тролейбусах 3 или 8, выходить на третьей остановке (Лермонтовский проспект).

Можно на Техноложке перейти на первую ветку и проехать ещё одну станцию до Балтийской. Отуда прямо от балтийского вокзала по правой стороне улицы, минут 5 хотьбы.

Так вы что, в бывшей гостинице "Советская" разместились? (Это там где раньше была "Березка" на валюту, так что у вас класс "интурист") Ну тогда от Балтийского вокзала вы не туда послали - надо влево сдавать и тогда через "Обводный" на Лермонтовский попадаешь, или на тех же троллейбусах остановочку (или 2) проехать.

Ну раз вы в Советской, то рядом с вами на Курляндской "Тест-СПб" (наш местный ЦСМ), а я там буду в четверг приборы забирать - почти соседями будем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...