Перейти к контенту

Манометры-индикаторы

Sergei -1989

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите,

У нас на производстве есть стенды испытательные, есть манометр, контролирующий давление в гидроцилиндре (масло в нем), по нему никто никакие показания не снимает и сто лет никто никуда не возил его, можно ли сказать что это индикатор? и как можно отбрыкаться от инспекторов, чтобы не посчитали его, как СИ, может кто сталкивался.

Опубликовано

Я так понимаю - гидроцилиндр участвует в испытаниях? мне кажется что 1 манометр поверить не составит большого труда и денег соответственно - это с одной стороны. С другой - если действительно он вообще тут "непричём"- включите его в перечень индикаторов на вашем предприятии - и вопрос решен - почему манометр не поверен - а вот видите букву "И" - он у нас индикатор!

Опубликовано

Я так понимаю - гидроцилиндр участвует в испытаниях? мне кажется что 1 манометр поверить не составит большого труда и денег соответственно - это с одной стороны. С другой - если действительно он вообще тут "непричём"- включите его в перечень индикаторов на вашем предприятии - и вопрос решен - почему манометр не поверен - а вот видите букву "И" - он у нас индикатор!

Он только на поджатие испытываемого оборудования.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...