Xoq 0 Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Добрый день, у меня проблемка. Не могу заполнить 10 пункт в ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭТАЛОНА ЕДИНИЦ ВЕЛИЧИН на аттестацию эталона...... Прибор манометр цифровой МО-05, поверялся ФБУ "Ростест-Москва", применяемые эталоны при его поверке: Калибратор давления СРС6000 № 611896, ПГ-0,01 и Манометр грузопоршневой МП-60 № 1021, к.л.-0,01. Мне нужны их Регистрационный номер государственного первичного эталона. Помогите пожалуйста, может кто знает где можно найти эти номера.......... Заранее спасибо.
luda216 36 Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Добрый день, у меня проблемка. Не могу заполнить 10 пункт в ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭТАЛОНА ЕДИНИЦ ВЕЛИЧИН на аттестацию эталона...... Прибор манометр цифровой МО-05, поверялся ФБУ "Ростест-Москва", применяемые эталоны при его поверке: Калибратор давления СРС6000 № 611896, ПГ-0,01 и Манометр грузопоршневой МП-60 № 1021, к.л.-0,01. Мне нужны их Регистрационный номер государственного первичного эталона. Помогите пожалуйста, может кто знает где можно найти эти номера.......... Заранее спасибо. То, что Вы ищете- это не "их Регистрационный номер государственного первичного эталона". Регистрационный номер государственного первичного эталона, к которому осуществляют прослеживаемость эталона ищите http://fif.vniiftri.ru/в БД "реестр государственных первичных эталонов России"
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.