powerfff 0 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Здравствуйте! В общем, сделал я контрольную в своем вузе, а мне за нее тройку поставили и не объяснили почему. Дело не в оценке, просто самому интересно в чем дело. Если не сложно, посмотрите мою контрольную, чисто чтоб ошибки найти. Цитата
powerfff 0 Опубликовано 2 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Контрольная Контрольная.doc Цитата
yelpis 44 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 Здравствуйте! В общем, сделал я контрольную в своем вузе, а мне за нее тройку поставили и не объяснили почему. Дело не в оценке, просто самому интересно в чем дело. Если не сложно, посмотрите мою контрольную, чисто чтоб ошибки найти. подходишь к преподу и выясняешь свои ошибки, он же твой преподаватель в конце то концов Цитата
Семенюк Д.Ю. 20 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) В общем, сделал я контрольную , а мне за нее тройку поставили Преподаватель увидев на первой странице запись Xомметра = 20,3 Ома, поставил тройку и не стал читать дальше. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды Изменено 2 Июня 2016 пользователем turbosemenyuk Цитата
Ника 1321 Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2016 А на 10 вопрос вы ответ явно где-то скопировали, не удосужившись даже проверить его актуальность. Цитата
powerfff 0 Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 В общем, сделал я контрольную , а мне за нее тройку поставили Преподаватель увидев на первой странице запись Xомметра = 20,3 Ома, поставил тройку и не стал читать дальше. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды :yes-yes:/> В задании так и было написано. Я решил писать так же как препод. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.