Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В общем, сделал я контрольную в своем вузе, а мне за нее тройку поставили и не объяснили почему.

Дело не в оценке, просто самому интересно в чем дело. Если не сложно, посмотрите мою контрольную, чисто чтоб ошибки найти.

Опубликовано

Здравствуйте!

В общем, сделал я контрольную в своем вузе, а мне за нее тройку поставили и не объяснили почему.

Дело не в оценке, просто самому интересно в чем дело. Если не сложно, посмотрите мою контрольную, чисто чтоб ошибки найти.

подходишь к преподу и выясняешь свои ошибки, он же твой преподаватель в конце то концов

Опубликовано (изменено)

В общем, сделал я контрольную , а мне за нее тройку поставили

Преподаватель увидев на первой странице запись Xомметра = 20,3 Ома, поставил тройку и не стал читать дальше. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды :yes-yes:

Изменено пользователем turbosemenyuk
Опубликовано

В общем, сделал я контрольную , а мне за нее тройку поставили

Преподаватель увидев на первой странице запись Xомметра = 20,3 Ома, поставил тройку и не стал читать дальше. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды :yes-yes:/>

В задании так и было написано. Я решил писать так же как препод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...