Перейти к контенту

18 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Поделитесь, пожалуйста, документом на методику поверки частотомера 53150 производства Agilent.

В реестре несколько номеров, подойдет любой:)

26949-04: «Частотомеры электронно-счетные 53150А, 53151 А, 53152А. Методика поверки» 53150-US4051 МП, утвержденный ГП «ВНИИФТРИ» 18.08.2003 г.

26949-10: «Частотомеры электронно-счетные 53150А, 53151 А, 53152А фирмы «Agilent Technologies», США. Методика поверки», утвержденный начальником ГЦИ СИ «Воентест» 32 ГНИИИ МО РФ в марте 2010 г.

26949-10: 26949-10МП «Инструкция. Частотомеры электронно-счетные 53150А, 53151А, 53152А. Методика поверки», утвержденный начальником ГЦИ СИ «Воентест» 32 ГНИИИ МО РФ в марте 2010 г.

61967-15: 651-15-26МП «Инструкция. Частотомеры электронно-счетные 53150А, 53151А, 53152А. Методика поверки», утвержденный первым заместителем генерального Директора – заместителем по научной работе ФГУП «ВНИИФТРИ в августе 2015 г.

• Специалисты
Опубликовано
Может быть все-таки есть документ у кого-нибудь?

документ есть у тех, того я указал по ссылке, после запроса высылают в течении 15 минут; а вы уже второй день по кругу ходите :ireful:

никто не знает, почему народ так тщательно ищет длинные и обходные пути, и не хочет идти прямой, короткой и быстрой дорогой?

Опубликовано

никто не знает, почему народ так тщательно ищет длинные и обходные пути, и не хочет идти прямой, короткой и быстрой дорогой?

Да потому, что "прямая, быстрая и короткая" - это когда документ входит в комплект поставки прибора. А когда его там нет, всяк по своему ходит. Можете мне дать методику? Зачем мне идти в аджилент, у вас-то должна быть она...

• Специалисты
Опубликовано
Да потому, что "прямая, быстрая и короткая" - это когда документ входит в комплект поставки прибора.

"прямая, быстрая и короткая" дорога - это когда вы идете к хозяину, заказавшему испытания или к исполнителю этих испытаний. Вся эта информация указана в ОТ. Они вам дадут и документ и при необходимости объяснения, что, как, зачем и почему там написано.

Когда МП входит в состав комплекта, то это указано в составе комплекта в руководстве. Я не припоминаю такого для 53150А, 53151 А, 53152А.

Вы уже третий день ходите вокруг открытой двери и боитесь в нее зайти. Заходите - там добрые и отзывчивые люди.

Опубликовано

Когда МП входит в состав комплекта, то это указано в составе комплекта в руководстве. Я не припоминаю такого для 53150А, 53151 А, 53152А.

В случае с этими частотомерами - факт, что МП входит в комплект, указан в описании типа.

• Специалисты
Опубликовано

факт, что МП входит в комплект, указан в описании типа.

значит вам поставили некомплектный товар; применяйте к поставщику нормы Гражданского Кодекса РФ или санкции, прописанные в вашем договоре

Опубликовано (изменено)

:scribbler:

АгА:)/>

Ну а я ссориться не люблю, просто методику поверки ищу:)/> может и кому еще она пригодится:)/> Вот, если б методику кто-нить выложил в раздел форума "ФАЙЛы"... можно анонимно:)/> :yes-yes:/>

Частотомеры_53150А_МП.pdf

Изменено пользователем Elyssia
  • Специалисты
Опубликовано
Вот, если б методику кто-нить выложил в раздел форума "ФАЙЛы"... можно анонимно

решили посостязаться с Г. Остером и выпустить свой вариант книги "Вредные советы"? :)

граждане, не слушайте вредных советов :)

обращаетесь за методиками поверки в офисы компаний Fluke, Tektronix, Keyasight (Agilent), ROHDE&SCHWARZ, можно обращаться в Прист за методиками на LeCroy, GW Instek, APPA, АКИП и пр. , испытания которых проводили мы.

Elyssia потратила 4 дня на получение того, что можно было получить в течении получаса максимум, и получила МП 2003 года , вместо МП 2010 года. :)

Опубликовано

В реестре несколько номеров, подойдет любой:)/>

Гениальная фраза! Надо в следующий раз у народа спрашивать - ищу методику поверки на электросчётчик. Подойдёт любой)

Опубликовано

Гениальная фраза! Надо в следующий раз у народа спрашивать - ищу методику поверки на электросчётчик. Подойдёт любой)

Спасибо-спасибо! :thankyou: А вы в следующий раз попробуйте, может получится. У меня же получилось:) модель только не забудьте написать:)

Опубликовано

Спасибо-спасибо! :thankyou: А вы в следующий раз попробуйте, может получится. У меня же получилось:)/> модель только не забудьте написать:)/>

Так я и говорю, что модель не нужна, руководствуясь вашей логикой)! Потому что Вы же ищете любую методику, а нужна ведь Вам только одна.

Опубликовано (изменено)

Там же сверху перечислены модели. и даже указана конкретная. 53150 - это модель. просто на нее одну три методики - применяемость которых зависит от года выпуска конкретного прибора. когда приборов много нужны все методики, но, иногда, можно выбрать, который прибор везти в поверку. Особенно, если для этого года найден документ на поверку, а для прочих годов - документов не найдено.

Изменено пользователем Elyssia
Опубликовано

Особенно, если для этого года найден документ на поверку, а для прочих годов - документов не найдено.

Это всё понятно, что вам всё понятно. Вы же завсегдатай форума. Единственное не понял-что вам мешает купить остальные или спросить у производителей?)

Опубликовано

На халяву и уксус сладкий.

Кстати, если у вас много лишних денег на покупку методик - можете перечислять их все мне. :ex:

На форуме куууча народа, которые ищут методики. Я - тоже. Ищу и нахожу. Понадобится вам методика, если у меня такая будет - я вам кину. Виртуальность = свобода. Нет?

Опубликовано (изменено)

На халяву и уксус сладкий.

Кстати, если у вас много лишних денег на покупку методик - можете перечислять их все мне. :ex:

На форуме куууча народа, которые ищут методики. Я - тоже. Ищу и нахожу. Понадобится вам методика, если у меня такая будет - я вам кину. Виртуальность = свобода. Нет?

Договорились)! А у Вас список методик имеется?)! Я бы выбрал... А Вы бы мне список прислали какие Вам нужны. Вот это было бы здорово)

Изменено пользователем 5ive

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...