Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Столкнулся с поверкой манометрических термометров АКМ-345 (номер СИ в госреестре 54484-13).

В описании типа на сайте ФИФ в графе межповерочный интервал указано "Первичная поверка до ввода в эксплуатацию". Дозвонился в испытательный центр, указанный в описании типа. Главный метролог сказал, что поверка действует пожизненно. может кто сталкивался. Какая в таком случае указывается срок действия свидетельства на самом свидетельстве о поверке?

• Специалисты
Опубликовано

По логике должно быть указано "бессрочно".

Я сталкивался с СИ у которых поверка была при выпуске из производства. Свидетельств у меня не было, на СИ было клеймо и в паспорте штамп.

Если срок эксплуатации СИ много лет, то сохранить свидетельство, мне кажется, очень сложно.

Опубликовано

По логике должно быть указано "бессрочно".

Я сталкивался с СИ у которых поверка была при выпуске из производства. Свидетельств у меня не было, на СИ было клеймо и в паспорте штамп.

Если срок эксплуатации СИ много лет, то сохранить свидетельство, мне кажется, очень сложно.

спасибо, но логика то у всех может быть разная, а в каких это документах то прописано вообще...

Опубликовано

спасибо, но логика то у всех может быть разная, а в каких это документах то прописано вообще...

Лазаренко сказал: пишите "бессрочно".

В декабре начнется обсуждение внесения изменений в

приказ 1815, надо будет предложить по свидетельствам:

- "бессрочно",

- КТ,

- порядок подписания свидетельства на многофункциональный

эталон, поверяемый разными подразделениями одного учреждения

или разными организациями.

список наверное будет длиннее...

Опубликовано

Лазаренко сказал: пишите "бессрочно".

В декабре начнется обсуждение внесения изменений в

приказ 1815, надо будет предложить по свидетельствам:

- "бессрочно",

- КТ,

- порядок подписания свидетельства на многофункциональный

эталон, поверяемый разными подразделениями одного учреждения

или разными организациями.

список наверное будет длиннее...

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...