Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас узел учета газа построен на приборе "Гиперфлоу 3Пм" с СУ и угловым способом отбора давления. Есть у нас все свои службы по обслуживанию данного узла учета газа. Мы согласовали замену данного прибора с поставщиком газа, для приведения в соответствия узла учета с ГОСТом Р8.741. ЦСМ сделал расчеты по ГОСТам в программе "Расходомер ИСО" с новым прибором, все прошло. Как нам оформить данную замену. С уважением amism@mail.ru

Опубликовано

Вы обратитесь сначала в компанию которая является контрагентом по условиям договора (ведущая учет газа) в вашем регионе. А вот уже их ответ можно здесь обсудить

Опубликовано

Вы обратитесь сначала в компанию которая является контрагентом по условиям договора (ведущая учет газа) в вашем регионе. А вот уже их ответ можно здесь обсудить

... может я не правильно выразился - поставщик газа и является контрагентом ведущим учет газа (мы ему передаем данные по потреблению газа нашим предприятием)

Опубликовано

... может я не правильно выразился - поставщик газа и является контрагентом ведущим учет газа (мы ему передаем данные по потреблению газа нашим предприятием)

Обратитесь к ним с письмом о замене

Опубликовано

Обратитесь к ним с письмом о замене

... а реально приедете из Уфы в Нижегородскую область? Буду рад. А если серьезно, ЦСМ акт может составить в настоящее время по перечню оборудования замены прибора?

Опубликовано

... а реально приедете из Уфы в Нижегородскую область? Буду рад. А если серьезно, ЦСМ акт может составить в настоящее время по перечню оборудования замены прибора?

Мы - точно не приедем.

Вам советуют обратиться к ВАШЕМУ ПОСТАВЩИКУ газа с письмом о замене прибора, получив согласие от поставщика производите замену и шлепаете в ЦСМ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...