Перейти к контенту

29 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где мне на все счетчики паспорта набрать?

Александр, найти информацию о значении МПИ можно не только в паспорте - данная информация есть в Государственном Реестре СИ.

Есть Реестр за 2008 год, готов поделиться. 

Если решите воспользоваться предложением - сбросьте адресок.

Опубликовано

Мне кажется в рассуждениях о паспортах и периодах поверки мы сильно отклонились от начальной темы.

Ведь прежде чем над счетчиком начнется процедура поверки его нужно отключить, где-то зафиксировать показания счетчика на момент отключения.

А после поверки проделать это все в обратном порядке. В промежутках между отключением-подключением нас ждет жизнь в потьмах или оплата по среднему. Где прописаны все эти нюансы.

Мне в Петроэлектросбыте пытались навязать этот договор. Я отказался его подписывать, но во первых это ничего не значит, а во вторых это могут спокойно сделать мои соседи по коммуналке. Тем более, что подпись на всю квартиру нужно только одна.

Отсюда и вопрос: где (в каком законе)прописаны все детали взаимодействия физ. лица с поставщиком электричества (а так же интересуют и остальные прелести жизни: вода, газ)?

Как грамотно охладить пыл Петроэлектросбыта в попытке навязать мне его правила игры?

Опубликовано

Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. №530

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...