alexander_l 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 СО-2М, а так их много разных типов 16 лет его МПИ. где мне на все счетчики паспорта набрать? Цитата
Алал 244 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 где мне на все счетчики паспорта набрать? Александр, найти информацию о значении МПИ можно не только в паспорте - данная информация есть в Государственном Реестре СИ. Есть Реестр за 2008 год, готов поделиться. Если решите воспользоваться предложением - сбросьте адресок. Цитата
Vasiliy 3 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Мне кажется в рассуждениях о паспортах и периодах поверки мы сильно отклонились от начальной темы. Ведь прежде чем над счетчиком начнется процедура поверки его нужно отключить, где-то зафиксировать показания счетчика на момент отключения. А после поверки проделать это все в обратном порядке. В промежутках между отключением-подключением нас ждет жизнь в потьмах или оплата по среднему. Где прописаны все эти нюансы. Мне в Петроэлектросбыте пытались навязать этот договор. Я отказался его подписывать, но во первых это ничего не значит, а во вторых это могут спокойно сделать мои соседи по коммуналке. Тем более, что подпись на всю квартиру нужно только одна. Отсюда и вопрос: где (в каком законе)прописаны все детали взаимодействия физ. лица с поставщиком электричества (а так же интересуют и остальные прелести жизни: вода, газ)? Как грамотно охладить пыл Петроэлектросбыта в попытке навязать мне его правила игры? Цитата
alexander_l 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2006 г. №530 Цитата
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.