Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, давно посматриваю форум, но сегодня решил сам задать вопрос. Недавно сдал прибор на поверку газоанализатор СТМ-10, 2 недели мурыжили с результатом, мол в работе, а сегодня сказали, что прибор вообще не включается - мы не причем. Хотя буквально за несколько дней до снятия и отправления им, прибор проверяли на месте инспектора технадзора и все работало. Как быть, может кто сталкивался с подобным? 

Опубликовано
7 минут назад, jeneck сказал:

Хотя буквально за несколько дней до снятия и отправления им, прибор проверяли на месте инспектора технадзора и все работало. Как быть, может кто сталкивался с подобным? 

Посмотреть самому, может включите ;)

Опубликовано

Неужели такие люди работают в ЦСМ, что не умеют просто подключить 2 провода. У меня подозрение, что они перепутали их и могли сжечь....

Опубликовано
6 минут назад, jeneck сказал:

Неужели такие люди работают в ЦСМ, что не умеют просто подключить 2 провода. У меня подозрение, что они перепутали их и могли сжечь....

вот и посморите.

РЭ было в комплекте при сдаче в поверку?

Опубликовано
2 часа назад, jeneck сказал:

Всем привет, давно посматриваю форум, но сегодня решил сам задать вопрос. Недавно сдал прибор на поверку газоанализатор СТМ-10, 2 недели мурыжили с результатом, мол в работе, а сегодня сказали, что прибор вообще не включается - мы не причем. Хотя буквально за несколько дней до снятия и отправления им, прибор проверяли на месте инспектора технадзора и все работало. Как быть, может кто сталкивался с подобным? 

Сам блок не включается или МИП-01? Блок сжечь это надо очень постараться (посмотрите предохранитель). Если бы датчик сожгли - обрыв гореть должен. СТМ какого года выпуска?

Опубликовано

Итог был прост, то ли руки кривые у мастера, то ли я чего то не понимаю. Приехал, собрал, подключил - все заработало, как они неделю его включить не могли я хз.

Опубликовано (изменено)

бывают такие ситуации. забирайте прибор и готовьтесь к долгой официальной переписке. либо попробуйте договорится с их начальством чтоб урегулировать ситуацию. удачи.

у нас бывало били СИ, но была мелочевка, на часть мы закрывали глаза, иногда компенсировали чужими забытыми приборами. 

хорошо что не сломали ))

Изменено пользователем latypovi
Опубликовано
9 минут назад, jeneck сказал:

Итог был прост, то ли руки кривые у мастера, то ли я чего то не понимаю

В 06.06.2017 в 11:06, evGeniy сказал:

Посмотреть самому, может включите ;)

Обычное дело :biggrin:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...