evGeniy 1091 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 2 минуты назад, Геометр сказал: Нормальная логика подсказывает, что бухгалтера должны управлять бухгалтерией, а юристы должны разруливать юридические коллизии. Вы читать умеете? Где это я говорил? Оденьте очки и читайте по-буквам 28 минут назад, evGeniy сказал: На смену старым директорам приходят новые (пока ИО) и не всегда это менеджеры-экономисты, а выходцы из своего ЦСМ. Так, что Вы не правы Цитата
Геометр 953 Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 А при чем тут директора? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 20 минут назад, Геометр сказал: А при чем тут директора? А при том, что должна происходить нормальная смена поколений. Вы, как мне видится, в виду своей исключительности, так не считаете. Ваше право. Если заикнетесь опять насчет юристов-экономистов, то укажите где я про это говорил. Цитата
Геометр 953 Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 24 минуты назад, evGeniy сказал: А при том, что должна происходить нормальная смена поколений. Абсолютно согласен! Да вот только ничего нормального у нас нет - идет дикое давление сверху с полным игнорированием инициативы снизу. Так что дело тут совершенно не в директорах... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 1 минуту назад, Геометр сказал: Так что дело тут совершенно не в директорах... Да никто про них ничего не говорит. Просто некоторые тут из них делают диссидентов от метрологии. Вы считаете нормальным человеку работать за 65 лет? У него уже все замы на пенсию пошли. Вы про какую смену поколений? 3 минуты назад, Геометр сказал: идет дикое давление сверху с полным игнорированием инициативы снизу. Да задавили совсем. В Пензенском и Челябинском ЦСМ такого не наблюдается, по крайней мере пока. Вы о каких ЦСМ говорите? Цитата
Геометр 953 Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 39 минут назад, evGeniy сказал: Вы о каких ЦСМ говорите? Я рыбные места не выдаю! Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2017 3 минуты назад, Геометр сказал: Я рыбные места не выдаю! Кстати, знавал другие рыбные места, где замененный директор, ещё продолжительное время мотылялся в ЦСМ на должности некого советника. Зарплату же надо как то получать Цитата
Evgeniy K. 31 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2017 В 28.08.2017 в 14:18, evGeniy сказал: Кстати, знавал другие рыбные места, где замененный директор, ещё продолжительное время мотылялся в ЦСМ на должности некого советника. Зарплату же надо как то получать Распространенная практика о которой простым сотрудникам не распространяются. Наш то же бегал. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Октября 2017 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 В 28.08.2017 в 12:12, Геометр сказал: Я рыбные места не выдаю! Вот оно!!! Цитата Вашему тахеометру Leica больше трех лет? Получите бесплатную поверку в сервисной сети ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС! Передайте Ваш тахеометр в любой из авторизованных сервисных центров в Москве, Тюмени или Новосибирске для поверки и получите в случае успешного прохождения поверки свидетельство о поверке абсолютно бесплатно.Предложение действительно для всех тахеометров производства Leica Geosystems 2014 года выпуска и старше, с угловой точностью от 1”,на одно юридическое лицо – не более 3 бесплатных поверок. Срок действия предложения: с 18 октября по 30 ноября. И уточнение.. Цитата 1-2-3-5-7-9 бесплатно, 0.5" под акцию не попадает. только в Москве, Тюмени или Новосибирске Цитата
Геометр 953 Опубликовано 20 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2017 14 часов назад, Дмитрий Борисович сказал: Передайте Ваш тахеометр в любой из авторизованных сервисных центров в Москве, Тюмени или Новосибирске для поверки и получите в случае успешного прохождения поверки свидетельство о поверке абсолютно бесплатно. Ну, если авторизованные сервисные центры аккредитованы на право поверки, то это уже их проблемы. Пусть работают себе в убыток... Уж какое тут давление сверху - не понимаю... Цитата
360 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.