Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: я понимаю, что это очередной простой водитель получил в рамках Получить то Письмо он получил.... но есть у него очень четкое возражение.... в любом органе... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Всю жизнь человечество изучает и пытается исключить вероятные ошибки.... а не получается... Потому что надо просто исследовать всестороннее и объективно каждый результат измерения (применительно к теме). Понимая как исследовать Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 4 минуты назад, UNECE сказал: я понимаю, что это очередной простой водитель получил в рамках И что его оштрафовали? Нет, конечно. О чем тогда разговор про этого водителя? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Получить то Письмо он получил.... но есть у него очень четкое возражение.... в любом органе... а если бы была указана скорость на пару порядков ниже, но в населенном пункте, при реальной скорости допустим 60? Какие возражения должен заявить водитель в таком случае? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: исследовать всестороннее и объективно каждый результат измерения Пожалуйста дайте определения этим понятиям? 11 минут назад, UNECE сказал: А у нас на дороге нет ряда измерений, каждое индивидуально Вы сделали открытие в математике? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Декабря 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: а если бы была указана скорость на пару порядков ниже, Если бы да кобы.... Мы говорим об этом - индивидуальном случае.... Вот один из примеров - всего вероятностного не опишешь.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, evGeniy сказал: И что его оштрафовали? Нет, конечно. О чем тогда разговор про этого водителя? А откуда на ваш взгляд оно в интернет попало? Из ЦАФАП? А это, также от Кордона? Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 4 минуты назад, UNECE сказал: а если бы была указана скорость на пару порядков ниже, но в населенном пункте, при реальной скорости допустим 60? На то это и метрологический промах. Вам же говорили Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Пожалуйста дайте определения этим понятиям? Исследование с использованием научно обоснованной аттестованной методики с известной областью применимости (объективным ограничениям на применение) 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы сделали открытие в математике? Нет, я просто пересказываю Вас. Если я Вас неправильно понял, то прошу извинить и поправить ) Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, UNECE сказал: А откуда на ваш взгляд оно в интернет попало? Из ЦАФАП? Нет, конечно. Но понимаю, что после его письменного обращения, штраф отменен. Не так ли? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, evGeniy сказал: На то это и метрологический промах. Вам же говорили как его выявить и исключить силами только метрологии? Или что ему надо просто верить? Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, UNECE сказал: Исследование с использованием научно обоснованной аттестованной методики с известной областью применимости (объективным ограничениям на применение) Предлагаете по этой методике и случай с 9000 км/ч рассматривать? Или всё же? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, evGeniy сказал: Нет, конечно. Но понимаю, что после его письменного обращения, штраф отменен. Не так ли? Думаю сотрудники ГИБДД не настолько веруют в концепцию погрешностей, чтобы упираться в данном случае ) Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, UNECE сказал: как его выявить и исключить силами только метрологии? Ещё раз, грубые промахи до какого то значения, можно отсеивать программным путем. Надеюсь понятно? Нет необходимости в каком то исследовании материалов. Понятно? И это легко может поправить обыкновенный программист (так же как вписать номерок своей машины ) Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, evGeniy сказал: Предлагаете по этой методике и случай с 9000 км/ч рассматривать? Или всё же? Предполагаю что в методике должно быть указание для верующих в концепцию погрешности сотрудников ЦАФАП, что чудес не бывает, и скорости сверх паспортной для типа ТС (лекго пробивается по базе) должны исключаться без дальнейшего рассмотрения Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, evGeniy сказал: Ещё раз, грубые промахи до какого то значения, можно отсеивать программным путем. Надеюсь понятно? Нет необходимости в каком то исследовании материалов. Понятно? Данные грубые промахи - это исключения, резонансные в виду что даже они прошли сито инспекторов в ЦАФАП. Но есть ненулевое множество грубых промахов в пределах паспортных скоростей. Которые исследования требуют. Так что от него не уйти - если поставлена цель уйти от наказания невиновных Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 3 минуты назад, UNECE сказал: Предполагаю что в методике должно быть указание для верующих в концепцию погрешности сотрудников ЦАФАП, что чудес не бывает, и скорости сверх паспортной для типа ТС (лекго пробивается по базе) должны исключаться без дальнейшего рассмотрения Вы считаете эти несколько миллионов нарушений должны были быть рассмотрены в ручном режиме? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 3 минуты назад, evGeniy сказал: Вы считаете эти несколько миллионов нарушений должны были быть рассмотрены в ручном режиме? это не я считаю, а Закон Цитата КоАП РФ Статья 24.1. Задачи производства по делам об административных правонарушениях Задачами производства по делам об административных правонарушениях являются всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления, а также выявление причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений. предполагаемых нарушений Цитата КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, UNECE сказал: Которые исследования требуют. А кто спорит то? Вам ещё пять лет назад говорил и говорю, что надо просто сделать систему опротестования легкой и доступной. Тогда 1 Потребуется меньше работников ЦАФАП 2 Возрастет доверие у простых водителей 3 Вы спокойно будете отстаивать лампочки на комиссиях в РА ПС Можете использовать как свою ))) Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, UNECE сказал: это не я считаю, а Закон Опять уже говорил, надо - поменяют, чтобы не нагревать общество. Хоть КОАП, хоть конституцию. Сомневаетесь? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Только что, evGeniy сказал: Вам ещё пять лет назад говорил и говорю, что надо просто сделать систему опротестования легкой и доступной. Тогда Что такое DDoS атаки знаете? ) Именно поэтому МВД не стремится упрощать обжалование. Даже если обжалуют хотя бы 1% от десятков-сотен миллионов оштрафованных, то это обвалит систему обжалования, ведь эта процедура кратно затратнее по оргресурсам, чем выбраковка до оформления дела об АПН Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 2 минуты назад, evGeniy сказал: Опять уже говорил, надо - поменяют не поменяют. Практику могут, документально - нет. Жизнь докажет, кто прав. Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, UNECE сказал: Что такое DDoS атаки знаете? ) Вы и тут эксперт? Трудился лет 15 и программистом и сисадмином, но таковым себя не считаю. 2 минуты назад, UNECE сказал: Именно поэтому МВД не стремится упрощать обжалование. Даже если обжалуют хотя бы 1% от десятков-сотен миллионов оштрафованных, то это обвалит систему обжалования, ведь эта процедура кратно затратнее по оргресурсам, Не говорите чушь. Да надо будет постараться всё организовать, но это копейки. 4 минуты назад, UNECE сказал: чем выбраковка до оформления дела об АПН Я думаю, Вы не представляете масштабы Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 4 минуты назад, UNECE сказал: Жизнь докажет, кто прав. Я не говорю, что именно про этот случай, а в целом. Поменять можно, что угодно. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, evGeniy сказал: Вы и тут эксперт? Трудился лет 15 и программистом и сисадмином, но таковым себя не считаю Нет ) Но Теорию массового обслуживания проходил в институте, и моделировал в рамках курса. Ну а благодаря современным технологиям что такое перегрузка обращениями и так видно даже не ITшникам. 4 минуты назад, evGeniy сказал: Не говорите чушь. Да надо будет постараться всё организовать, но это копейки Вопрос не о цене офиса, а о затратах времени (в большей степени). Если не лепить такой же конвейер с типовым ответом Цитата
1014 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.