Перейти к контенту

14 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги. Также намечается поверка приборов в Нижневартовске, когда точно поеду не знаю, но хотел бы заранее подготовится, так как раньше там тоже не бывал. Если есть сотрудники Тюменского ЦСМ (нижневартовский отдел метролоии) отзовитесь. Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте, я из Тюменского ЦСМ, но из самой Тюмени. На сколько я знаю из Нижневартовского отдела, к сожалению, на форуме никого нет.

А вы какими судьбами с Украины да в Нижневартовск?

Опубликовано

Здравствуйте, я из Тюменского ЦСМ, но из самой Тюмени. На сколько я знаю из Нижневартовского отдела, к сожалению, на форуме никого нет.

А вы какими судьбами с Украины да в Нижневартовск?

У нас в Украине 2 лаборатории в Киеве и Полтаве и 2 в России в Самаре и Нижневартовске, я занимаюсь киевской и полтавской, а сейчас идет разговор о том чтоб я занимался еще и российскими, поэтому и спрашиваю, мож кто есть :)

Опубликовано

Я тоже из Тюменского ЦСМ, правда не из Нежневартовска, а из Надыма. Будете в Нижневартовсе, передавайте привет самой красивой девушке Нижневартовского отдела - Светлане!!!

Опубликовано

Я тоже из Тюменского ЦСМ, правда не из Нежневартовска, а из Надыма. Будете в Нижневартовсе, передавайте привет самой красивой девушке Нижневартовского отдела - Светлане!!!

Обязательно передам (для самой красивой девушке Нижневартовского отдела можно и букет алых роз в предачу :)). Только напишите от кого привет и букет передать. :)

Опубликовано

Обязательно передам (для самой красивой девушке Нижневартовского отдела можно и букет алых роз в предачу :)). Только напишите от кого привет и букет передать. :)

Надымский отдел. Она поймет!!!

Опубликовано

Сharmant, чёрт побери! :yes-yes:

Похоже намечается первая свадьба метрологов, передать цветы из Надымского отдела в Нижневартивский через Киев, это говорит о многом, с удовольствием побуду курьером ;)

• Специалисты
Опубликовано

Похоже намечается первая свадьба метрологов, передать цветы из Надымского отдела в Нижневартивский через Киев, это говорит о многом, с удовольствием побуду курьером ;)

:super:

Опубликовано

Похоже намечается первая свадьба метрологов, передать цветы из Надымского отдела в Нижневартивский через Киев, это говорит о многом, с удовольствием побуду курьером ;)

Стоп. О свадьбе разговора не было !!! :rtfm:

Опубликовано

отыграл свою свадьбу - теперь всех переженить хочешь? :super: так держать! глядишь, что и хорошее получится!

а передать украинского пива из Киева в Екатеринбург через "обще-случайных" знакомых было вообще отличной идеей! так что и с цветами все реально!

может в Екатеринбург в гости заедешь? ;)

Опубликовано

отыграл свою свадьбу - теперь всех переженить хочешь? :super: так держать! глядишь, что и хорошее получится!

а передать украинского пива из Киева в Екатеринбург через "обще-случайных" знакомых было вообще отличной идеей! так что и с цветами все реально!

может в Екатеринбург в гости заедешь? ;)

А че, я ниче. ;)

Нужно приумножать количество метрологов по средствам женитьбы, рождения и правильного воспитания детей. :)))

Я думаю, если поеду, и с цветами все получится и к Вам заеду в гости. :)

Опубликовано
Нужно приумножать количество метрологов по средствам женитьбы,
по средствам метрологи скорее всего вымрут а не приумножатся :hmm: а вот посредством женитьбы можно их и приумножить, правда как заставить жениться? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...