Перейти к контенту

32 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так стоит или нет самим стать юридическим лицом и оказывать услуги по калибровке предпритию? Много ли ждёт подводных камней? Я пока собираю информацию, может просто стоит уйти к уже существующей фирме.

У нас в этом году все услуги по поверке ушли на тендер, очень интересно чем всё это закончится, может даже местный ЦСМ отстаться без наших объёмов.

Весело стало жить метрологам!

• Специалисты
Опубликовано

Для начала определитесь, кто будет хозяином и главбухом "фирмы", и хотите ли Вы с ними работать. Или сами будете заключать договора, отвечать перед налоговой и др., платить работникам зарплату?

Опубликовано

У нас в этом году все услуги по поверке ушли на тендер, очень интересно чем всё это закончится, может даже местный ЦСМ отстаться без наших объёмов.

Мы с Вами случайно не в одной системе работаем???

Или это сейчас повсеместно - тендеры с гос.учреждениями. По моему - бред полный.

Метрология в аутсорсинг - это черный день для метрологии ИМХО.

Опубликовано

Мы с Вами случайно не в одной системе работаем???

Или это сейчас повсеместно - тендеры с гос.учреждениями. По моему - бред полный.

Метрология в аутсорсинг - это черный день для метрологии ИМХО.

Мы предприятие СИБУРа.

Конечно бред, особенно когда поверители из соседнего региона собираются приезжать (2 часа езды). А как нам метрологам и лабораториям под всё это подстраиваться никого не волнует, графики соблюдать надо.

Опубликовано

Конечно бред, особенно когда поверители из соседнего региона собираются приезжать (2 часа езды).

Ну и что это за проблема? Мне, например, в соседний федеральный округ 2 минуты ехать

Опубликовано

Конечно бред, особенно когда поверители из соседнего региона собираются приезжать (2 часа езды).

Ну и что это за проблема? Мне, например, в соседний федеральный округ 2 минуты ехать

А мне до ближайшего крупного города 2 часа лететь, на самолёте.

Опубликовано

А мне до ближайшего крупного города 2 часа лететь, на самолёте.

Значит у Вас нет конкурентов ;) А мы вот с UFAMETROLOGOM можем поконкурировать ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...