Перейти к контенту

28 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Tim_L сказал:

А в том,что человек есть ответственный-  и есть пофигист...

Можно подумать, что вы сами сразу во всем этом четко разбирались

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, bvv84 сказал:

Можно подумать, что вы сами сразу во всем этом четко разбирались

Я Вам сказал то,что сказал - всё остальное должны подумать Вы. При этом говорил не только я один. Но врядли Вы поняли,к сожалению.

У меня в институтских дисциплинах метрология была только один семестр,зачёт и то,что там было (а это был вобщемто правильный предмет-но совершенно не относящийся ко всему тому,что приходится делать) - мне ничем не помогло в практической работе на предприятии.Вообще ничем.  Появляется новый закон -читается,по нескольку раз читается, гуглится всё то,что только можно. Появляется какоето оборудование -изучается всё то,что было,изучается принцип работы,терминология,смотрятся аналоги.

У меня не было "наставников и коллег", которые мне могли бы передать опыт -бросили на амбразуру закрывать вакансию. Всё. Всё остальное получалось личным изучением. и такого форума не было,ДА. Но и таких вопросов не было. У меня в принципе не было случая,чтобы при установке нового оборудования(или осмотре старого) я не знал что это,как оно называется и как это работает. Да,инет к тому времени дома и на работе появился.

Вас тут ,по доброму, называли "нашими детьми". Категорически не согласен с таким выражением. Есть "мои дети",именно мои, за которых отвечаю я, обучаю я и если не получилось -то и виноват только я. А есть вообще "просто дети", которые по возрасту как мои,которые с ними в одном классе учились,во дворе бегали. А потом смотришь и поражаешься -насколько они глупы,безответственны и просто им ничего не интересно. Им всё надо разжевать,положить в рот -они даже глотать не хотят,плюются.

Это -не мои дети. И за таких детей я в принципе ответ нести не буду и не могу. Хотя они действительно рядом.

То,что Вы чтото начали листать -это не признак старательности (иначе всё было бы по другому) -это скорее всего прямое указание начальства чтото делать по данному вопросу.  Вы чтото и делаете.Поэтому "подумать -можно" и даже нужно.

Пы.Сы.Меня в данном конкретном случае удивил не сам факт того,что ктото чегото не знает. Все такие и я в том числе. Плохо, когда ктото порет чушь и утверждает неоднократно,что он всё читал. Старые школьные учителя говорили,что ученик нормально (правильно и достаточно быстро) может решить задачу тогда,когда без книжки сможет правильно повторить её условие. Что  это условие у него уже в голове и голова над этим условием уже думает.

Закройте свой ГОСТ по СУ и повторите сами про себя то,что там прочитали. Пусть даже не всё понимая. Сможете? Как же Вы можете корректно  задать вопрос другим людям,если сами путаетесь в том,что же Вам нужно??

Изменено пользователем Tim_L
Опубликовано
Только что, Tim_L сказал:

Как же Вы можете корректно  задать вопрос другим людям,если сами путаетесь в том,что же Вам нужно??

Конкретно, что я не так спросил? Все, что вы написали, это ваше мнение. Прежде, чем делать такие выводы, нужно сначала разобраться в ситуации. И вообще, форум для того и нужен, чтобы помогать, а не осуждать. Одно дело - читать, другое - понять, третье - практика

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...