belinka 1 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Наконец то наступило лето!!! И хотя по календарю еще май-весна, но для меня это самый любимый "летний" месяц. Всё расцветает, светит яркое солнце, на улице тепло, настроение отличное! Предлагаю поговорить, кто как планирует провести это лето, чем планируете заниматься, поедете в отпуск? или проведете его у себя в городе или на даче, а может работе? Цитата
Metr 42 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 В прошлом году были в Крыму. В этом будем сидеть дома, на даче.. кризис как никак. Цитата
alena 71 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Наотдыхались уже, с декабря по февраль, включительно. Летом хотя бы немного поработаем, а то скоро снова в долговременный "отпуск". Цитата
Svetlaya_85 3 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Наотдыхались уже, с декабря по февраль, включительно. Летом хотя бы немного поработаем, а то скоро снова в долговременный "отпуск". пессимистично, alena, пессимистично.... вроде налаживаться все стало по-тихоньку... с нетерпением ждала наступления лета! правда до сих пор оно вполной мере не ощущается! зато все зелено! в январе в отпуске успела застать кусочек лета у моря...что помогло дожить до настоящего уральского лета! Планирую в августе тоже к морю, в городе точно остаться не смогу. С местом не определилась, в планах - конечно же море, теплый ветер и шум волн!! а вот где это все счастье увидеть...время покажет. :happy: - именно с таким настроем работаем!! и радуемся лету!! Ура-ура! Цитата
light 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 У меня отпуск только в августе. Планирую поехать на Алтай, отдохнуть, подышать, подышать природой, подумать о жизни. С нетерпением жду этого времени, как закрою глаза-уже там Цитата
Queen 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 А у меня отпуск в тёплом ноябре , зато в июне на недельку поеду в Томск на защиту (ну если допустят), как то вот так у меня, учусь-учусь прям вечный студент, столько не живут сколько я учусь Цитата
Oksana-K 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Отпуска летом нет, к сожалению. Но планирую зимой погреться в жарких странах Цитата
Metr 42 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Даа... я смотрю отдыхают у нас только девушки :lol: , а мужики только работают и работают, дабы обеспечить прекрасному полу незабываемый отпуск . Цитата
Svetlaya_85 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Даа... я смотрю отдыхают у нас только девушки :lol: , а мужики только работают и работают, дабы обеспечить прекрасному полу незабываемый отпуск . хорошо поработал - хорошо отдохнул! почему вы думаете, что только мужики пашут??? мы, девушки, тоже можем!! а отпуск - это святое!!!! Цитата
Metr 42 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 хорошо поработал - хорошо отдохнул! почему вы думаете, что только мужики пашут??? мы, девушки, тоже можем!! а отпуск - это святое!!!! Так и думал, что начнутся придирки по этому поводу. Разве я писал, что только мужики пашут? Просто мне не понятно почему они не делятся своими размышлениями о своем отдыхе (отпуске) . а отпуск - это святое!!!! Да, отпуск это хорошо..!! Но каждый раз, как идти в отпуск, на работе аврал. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 31 Мая 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Разве я писал, что только мужики пашут? Просто мне не понятно почему они не делятся своими размышлениями о своем отдыхе (отпуске). Какие там размышления? В начале июня недельку отдохну, и всё. А дальше если только осенью. Так что даже планов никаких не строю. Цитата
light 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Девушки отдыхают больше мужчин возможно потому, что больше заботятся о своем здоровье и верно оценивают значение отпуска для своего настроения, самочувствия и, как следствие, повышение работоспособности после отпуска . А мужчины мало пишут о предстоящем отпуске по двум причинам: либо отпуск не скоро, не могут же мужчины делегировать свои обязанности кому-то (часто из недоверия, некоторые думают так:"лучше я в отпуск не пойду, чем кто-то без меня что-то не так сделает" ), либо редко заходят на форум, чтобы пообщаться, а только по делу, что тоже похвально . Цитата
Рэм 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Девушки отдыхают больше мужчин возможно потому, что больше заботятся о своем здоровье и верно оценивают значение отпуска для своего настроения, самочувствия и, как следствие, повышение работоспособности после отпуска НОРМАЛЬНОЕ МНЕНИЕ :D А с каких-таких, милочка, Вы решили, что мужчины меньше заботятся о своём здоровье и прочих? По моим визуальным наблюдениям соотношение куряще-пьюще-сквернословящих женщин-мужчин равное......... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О свободном времени: -в летние выходные по возможности выезды на скалы(камни) в район Выборга или недалёкие природные местечки; -середина сентября-южный берег Крыма(скалы, море, солнце ); -в январе поездка в Тируванамалай в штате Тамил-наду, Индия :) Цитата
light 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 А с каких-таких, милочка, Вы решили, что мужчины меньше заботятся о своём здоровье и прочих? Я Вам не "милочка". Если Вы не согласны с чужим мнением, это не дает Вам права неуважительно отзываться о собеседнике. Цитата
novik 60 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 У меня отпуск только в августе. Планирую поехать на Алтай, отдохнуть, подышать, подышать природой, подумать о жизни. С нетерпением жду этого времени, как закрою глаза-уже там На Алтае (горном) хорошо - комаров нет. Я с сегодняшнего дня в отпуске. Будет нормальная погода на следующей неделе - поеду дней на 5. Цитата
light 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 На Алтае (горном) хорошо - комаров нет.Я с сегодняшнего дня в отпуске. Будет нормальная погода на следующей неделе - поеду дней на 5. В какое место поедете? На базу отдыха или, может, домик где-нибудь снимаете? Не просто так интересуюсь. Цитата
novik 60 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) В какое место поедете? На базу отдыха или, может, домик где-нибудь снимаете? Не просто так интересуюсь. Скорее всего на базу. В прошлом году ездили дикарями - снимали домик. Хотя особой разницы нет. Приходил поздно ночью (или рано утром), часов пять поспал - умылся, оделся, ушел. И так неделю. Всегда ездил на Аю (развлечений больше), в этом году хочу на Бирюзовую Катунь (комфортабельней). Изменено 1 Июня 2009 пользователем novik Цитата
Metr 42 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Всегда ездил на Аю (развлечений больше), в этом году хочу на Бирюзовую Катунь (комфортабельней). Интересно какие там развлечения? Цитата
novik 60 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Интересно какие там развлечения? 1. Мотодельтоплан. 2. Квадроциклы. 3. Лошади (или кони- паспорт не спрашивал, под хвост не заглядывал и вообще не катался). 4. Сплав по Катуни (лодки, катамараны, включая спортивные и непойми еще какие водные средства) - хоть откуда, хоть куда (в прошлом году вода была низкая - не интересно). 5. Рогатка (стреляют тобой в белый свет - незабываемые впечатления). 6. Дискотеки на любой вкус и возраст начиная от "живой" музыки и заканчивая самой современной, молодежной. Всякие лодки-катамараны, теннисы, бадминтоны, волейболы, на Ае, - не всчет. Может быть чего- то упусти или забыл. Цитата
Oksana-K 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 -в январе поездка в Тируванамалай в штате Тамил-наду, Индия :) Медитация и посещение индуистских храмов? Цитата
Рэм 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Я Вам не "милочка". Если Вы не согласны с чужим мнением, это не дает Вам права неуважительно отзываться о собеседнике. Простите за топтание по мозолям эго Цитата
Рэм 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Медитация и посещение индуистских храмов? Ашрам Рамана Махарши, гора Аруначала(+храм Аруначалешварар) Само пребывание в Индии-медитация :YES: Цитата
Специалисты sad 19 Опубликовано 3 Июня 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 У меня отпуск только в августе. Планирую поехать на Алтай, отдохнуть, подышать, подышать природой, подумать о жизни. С нетерпением жду этого времени, как закрою глаза-уже там Алтай, Белокуриха, Иванова дача ... м-м-м ... это хорошо! Цитата
judja 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 А вот я поеду на лето в деревню я снял коттедж на выходные и буду там проводить свои выходные или если успею будни. Главное чтоб дети побыли на природе и не дышали городским смогом, а дышали деревенским воздухом. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 14 Июня 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Июня 2009 Всё-таки вырвался и три дня провёл на фестивале авторской песни "Голубые озёра" в Луховицах. Лучше отдыха не придумать. Лесное озеро, сосны, песни под гитару у костров две ночи подряд, друзья, разговоры... А днём - волейбол, купание, байдарки........ Даже не хочется думать, что завтра снова на работу. Цитата
76 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.