Женя04031988 0 Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надо списать измерительные приборы но не знаю как должен выглядеть акт на списание правильно, если есть у кого скинте или сюда или на мой майл virus_games@mail.ru Цитата
Ника 1312 Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 15 минут назад, Женя04031988 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надо списать измерительные приборы но не знаю как должен выглядеть акт на списание правильно, если есть у кого скинте или сюда или на мой майл virus_games@mail.ru А что ваша бухгалтерия по этому поводу говорит? Форма акта на списание это их вотчина. Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 13 минут назад, Ника сказал: А что ваша бухгалтерия по этому поводу говорит? Форма акта на списание это их вотчина. Нам дает бухгалтерия. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 19 Февраля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 2 часа назад, Ника сказал: А что ваша бухгалтерия по этому поводу говорит? Обычно бухгалтерия говорит - "Дайте Акт о неисправности СИ, с формулировкой- восстановлению не подлежит. А вот потом мы его спишем..." Цитата
владимир 332 1318 Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) 10 часов назад, Ника сказал: 11 часов назад, Женя04031988 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надо списать измерительные приборы но не знаю как должен выглядеть акт на списание правильно, если есть у кого скинте или сюда или на мой майл virus_games@mail.ru А что ваша бухгалтерия по этому поводу говорит? Форма акта на списание это их вотчина. Ага, например, раньше по основным средствам раньше унифицированная форма ОС-4 По "нашему" внутризаводскому документу "Система менеджмента качесва.Управление оборудованием для мониторинга и измерений. Организация и порядок приобретения, учета, эксплуатации, хранения, транспортирования, списания средств измерений, контроля и испытаний. Цитата 5.9.4 Материально ответственное лицо оформляет акт списания СИ, СК и ИО (унифицированная форма ОС-4 для основных средств). В акте указывают данные, характеризующие СИ, СК и ИО (наименование, тип, заводской и инвентарный номер, класс точности, предел измерения, место установки, указывают причины списания СИ, СК и ИО и его невозможности дальнейшего применения). Акт визирует главный метролог.. по "малоценке" другая Изменено 19 Февраля 2019 пользователем владимир 332 Цитата
ksusha110886 8 Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 Мелочёвку мы списываем такой справкой... справка.docx Цитата
Ника 1312 Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 20 часов назад, Дмитрий Борисович сказал: Обычно бухгалтерия говорит - "Дайте Акт о неисправности СИ, с формулировкой- восстановлению не подлежит. А вот потом мы его спишем..." А наша говорит - вот вам бланк акта на списание, заполните его, побегайте по кабинетам, соберите все подписи комиссии на списание, утвердите у главного, и приносите нам, мы с вас спишем. А еще, если в приборе еще и драги, то не забудьте оформить акт на сдачу драгов, и так же подписать и утвердить его, только комиссия другая. А еще (желательно) приложить акт о ремонтонепригодности оборудования, и желательно подписанный так же какой-нибудь комиссией, а не единолично. И еще приложить "приемный чек" за сдачу металла в утиль. Вот, кажется все. )) Цитата
efim 1747 Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 Наши списывали так Акт списания.docx Цитата
Skang Евгений 14 Опубликовано 27 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2019 В 19.02.2019 в 09:55, Женя04031988 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надо списать измерительные приборы но не знаю как должен выглядеть акт на списание правильно, если есть у кого скинте или сюда или на мой майл virus_games@mail.ru Форму акта для списания требуйте в бухгалтерии, к примеру форма № МБ-4 Цитата
Алена К 0 Опубликовано 12 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2022 Пришлите пожалуйста бланк с актом на почту 7102686@mail.ru по ссылкам в комментариях ничего не открывается. Заранее огромное спасибо! Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.