evGeniy 1091 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 16 минут назад, Skang Евгений сказал: мне интересно, кто ему тогда оформит свидетельство, если это СИ нет в ФИФ. Вы мне может подскажете? 19 часов назад, Дмитрий1971 сказал: А он уперся,т.к. у него есть прошлые свидетельства, которые им неправомерно оформил ЦСМ. Чем не вариант? Цитата
metmot 66 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 20 часов назад, Дмитрий1971 сказал: у него есть прошлые свидетельства, которые им неправомерно оформил ЦСМ Так посоветуйте заказчику написать письмо в РА, они и ему и ЦСМ объяснят))) Цитата
Skang Евгений 14 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Проблема больше похожа в голове клиента, который не может врубиться почему ему выдали сертификат, а как раз ни в ЦСМ. Ведь даже в ЦСМ поверка и калибровка стоят одинаково на этот случай. Всё продумано и случай уже не первый, чтобы проявить такой резонанс. До других же "доходит" Цитата
Дмитрий1971 14 Опубликовано 28 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 В общем, я сделал проще. Позвонил в ЦСМ и попросил перезвонить клиенту и объясниться по прошлым свидетельствам, иначе я накатаю бумагу в РА. Позвонили, извинились, все улажено. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 1 час назад, Дмитрий1971 сказал: В общем, я сделал проще. Позвонил в ЦСМ и попросил перезвонить клиенту и объясниться по прошлым свидетельствам, иначе я накатаю бумагу в РА. Позвонили, извинились, все улажено. Цитата
30 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.