Andreykorobko 0 Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 Добрый день! Прошу помочь, я являюсь инженером в частной организации медицинских услуг. По каким федеральным законам можно узнать кто ответственный за поверку оборудования в отделении? Внутренних приказов организация не издавала по этому поводу. В должностных инструкциях ни слова о поверке оборудования, я не материально ответственное лицо оборудования, а требуют поверку с меня, прошу помочь. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 23 Июля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 27 минут назад, Andreykorobko сказал: в частной организации медицинских услуг Но при этом 28 минут назад, Andreykorobko сказал: По каким федеральным законам ??? 28 минут назад, Andreykorobko сказал: Внутренних приказов организация не издавала по этому поводу. Как говориться - Положено ешь. Не положено не ешь. (С) Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 23 Июля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 Да... и еще по названию темы... Должностное лицо Цитата Должностное лицо — лицо, осуществляющее по назначению или по результатам выборов функции представителя власти, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями занимающее в государственных учреждениях, предприятиях, организациях,партиях, общественных учреждениях,организациях и формированиях должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей Как то так... Цитата
garik88 1 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 ФЗ 102 "Об обеспечении единства измерений", статья 22, часть 3 и 4 Цитата
Логинов Владимир 902 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 11 часов назад, Andreykorobko сказал: Добрый день! Прошу помочь, я являюсь инженером в частной организации медицинских услуг. По каким федеральным законам можно узнать кто ответственный за поверку оборудования в отделении? Внутренних приказов организация не издавала по этому поводу. В должностных инструкциях ни слова о поверке оборудования, я не материально ответственное лицо оборудования, а требуют поверку с меня, прошу помочь. Если ответственного не назначили, то Директор ответственный Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Июля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 58 минут назад, garik88 сказал: ФЗ 102 "Об обеспечении единства измерений", статья 22, часть 3 и 4 Это как бы Цитата 3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в областях, указанных в частях 3 и 4 статьи 1настоящего Федерального закона, могут создавать метрологические службы в добровольном порядке. Федеральными законами может быть установлена обязательность создания метрологических служб. Могут создавать.... а могут и не могут создавать.. все добровольно.... организация - 12 часов назад, Andreykorobko сказал: являюсь инженером в частной организации медицинских услуг. Поэтому нет никаких Федеральных законов по которым 12 часов назад, Andreykorobko сказал: можно узнать кто ответственный за поверку оборудования в отделении? Цитата
Логинов Владимир 902 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 14 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Это как бы Могут создавать.... а могут и не могут создавать.. все добровольно.... организация - Поэтому нет никаких Федеральных законов по которым Если измерения в сфере и придет проверка, а ответственный не назначен, то штраф будет у директора Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 24 Июля 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 Только что, Логинов Владимир сказал: то штраф будет у директора Так с этим согласен.... Но это еще ничего не значит что нет устного распоряжения об ответственном за поверку... Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 38 минут назад, Логинов Владимир сказал: Если измерения в сфере и придет проверка, а ответственный не назначен, то штраф будет у директора А дальше по нисхожящей, и виноват будет стрелочник... Цитата
Andreykorobko 0 Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 Всем спасибо за ответы) Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.