ЭксиМ 0 Опубликовано 28 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2020 Добрый день! По ходу работы мне дали задачу проверить, и если нужно, исправить, документы по СМК в поверочной лаборатории. Обнаружила, что в руководстве есть приложения с формами рабочих журналов (журнал регистрации условий проведения поверок, регистрации претензий и предложений и тп) и эти же формы есть в отдельном документе как СТПП "Альбом образцов документации". Это мой первый опыт работы и я не уверена, правильно ли это? А если нужно чтобы формы были прописаны только в одном документе, то в какой их лучше помещать? Цитата
Dots 337 Опубликовано 31 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2020 Руководство обязательный документ, а альбом можно вообще не делать. У нас все приведено в руководстве. Цитата
ЭксиМ 0 Опубликовано 31 Августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2020 17 минут назад, Dots сказал: Руководство обязательный документ, а альбом можно вообще не делать. У нас все приведено в руководстве. А документированные процедуры у вас тоже в руководстве или что-то вынесено в отдельные документы? И почему одни выносят их отдельно,а другие все в руководстве держат,это просто потому что кому как удобнее?) Цитата
SALE 40 Опубликовано 31 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2020 11 минут назад, ЭксиМ сказал: И почему одни выносят их отдельно,а другие все в руководстве держат,это просто потому что кому как удобнее?) Кому как удобнее. Если меняете процедуру, не надо изменения в РК вносить Цитата
Dots 337 Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 19 часов назад, ЭксиМ сказал: И почему одни выносят их отдельно,а другие все в руководстве держат,это просто потому что кому как удобнее?) В принципе да, ну и опять же мне удобнее за одним документом следить. И не нужно вводить дополнительные документы, в принципе у нас так законодательство меняется, что все равно каждый год РК приходится править. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.