Перейти к контенту

30 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые Форумчане!

Есть информация из реестра ФГИС: свидетельство о поверке комплекса фиксации нарушений ПДД Астра-Трафик выданное ООО "Вольт-Ампер". Вот только ООО "Вольт-Ампер" по стране и за границей много. Не могу найти информацию об этом Обществе и его области аккредитации. Прошу помощи у знающих людей.

Опубликовано
Только что, ayrat_n сказал:

Добрый день, уважаемые Форумчане!

Есть информация из реестра ФГИС: свидетельство о поверке комплекса фиксации нарушений ПДД Астра-Трафик выданное ООО "Вольт-Ампер". Вот только ООО "Вольт-Ампер" по стране и за границей много. Не могу найти информацию об этом Обществе и его области аккредитации. Прошу помощи у знающих людей.

Попробуйте в реестре аккредитованных лиц по ИНН пробить)

Опубликовано

Я не поверял, я попался на эту камеру, хочу оспорить в части достоверности поверки, свидетельство зарегистрировано, есть шанс, что лаборатория не аккредитована, надо удостовериться.

Опубликовано
21 минуту назад, ayrat_n сказал:

Я не поверял, я попался на эту камеру, хочу оспорить в части достоверности поверки, свидетельство зарегистрировано, есть шанс, что лаборатория не аккредитована, надо удостовериться.

Ну так и ищите в реестре росаккредитации. Чего на ИНН сваливать? По наименованию и ищите. Сомневаюсь, что там больше двух будет

Опубликовано

Аккредитация только на один тип средств измерений. Сомнения у меня на наличие у них рабочих эталонов, в реестре свидетельств о поверке, сведений нет.

Опубликовано
18 минут назад, ayrat_n сказал:

Сомнения у меня на наличие у них рабочих эталонов, в реестре свидетельств о поверке, сведений нет.

Можете сомневаться сколько угодно. Интересно было б знать, в каком реестре Вы у них эталон ищите

Опубликовано

Конечно эталоны могут быть новые, с первичной поверкой, МПИ 1 год, аккредитация от 24.01.2020, КФНПДД поверен 18.06.2020, значит эталоны должны быть не ранее 06 2019 г. выпуска. Вероятно, но сомнительно. Думаю можно оспорить.

Опубликовано
8 минут назад, ayrat_n сказал:

Думаю можно оспорить.

Ага, очередной пошел )))

9 минут назад, ayrat_n сказал:

МПИ 1 год, аккредитация от 24.01.2020, КФНПДД поверен 18.06.2020, значит эталоны должны быть не ранее 06 2019 г. выпуска.

Не совсем понятен ход Ваших мыслей )))

Опубликовано
4 минуты назад, ayrat_n сказал:

Осталось логистику изложить понятно для судьи.

Вас не смущает, что номера как то коряво у этих СИ присвоены https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results?filter_mi_mitnumber=52614-13 ?

У одних много цифирек, у других мало?

Опубликовано
1 час назад, SALE сказал:

Вас не смущает, что номера как то коряво у этих СИ присвоены https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results?filter_mi_mitnumber=52614-13 ?

У одних много цифирек, у других мало?

К моему делу отношения не имеет

Опубликовано
1 час назад, SALE сказал:

Надеюсь, отпишитесь по результату ))

Надеюсь

1 час назад, evGeniy сказал:

На сколько ж это Вы нарушили то?

В суде увидите свидетельство о поверке, скорее всего

500 р. Это коррупция, а "...вор должен сидеть в тюрьме..."

Опубликовано

Меня за такие дела (нарушения в МО), как должностное лицо, могут оштрафовать от 20.т.р,, почему другие на этом могут безнаказанно наживаться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...