Валерия. 0 Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 Добрый день, мне необходима любая методика калибровки любого прибора для ее исследования. Буду очень благодарна Цитата
Игоревич 63 Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 39 минут назад, Валерия. сказал: Добрый день, мне необходима любая методика калибровки любого прибора для ее исследования. Буду очень благодарна Чем Вам методика поверки не подходит? Цитата
efim 1747 Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 1 час назад, Валерия. сказал: Добрый день, мне необходима любая методика калибровки любого прибора для ее исследования. Буду очень благодарна Возьмите ГОСТ oiml r 111-1-2009 Приложение С. Цитата
Валерия. 0 Опубликовано 5 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 Мне нужен именно калибровки. Исследую её в вузе. Цитата
Валерия. 0 Опубликовано 5 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 7 минут назад, efim сказал: Возьмите ГОСТ oiml r 111-1-2009 Приложение С. Спасибо вам, но необходимо именно электронное средство измерения Цитата
libra 558 Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 1 час назад, Валерия. сказал: Добрый день, мне необходима любая методика калибровки любого прибора для ее исследования. Буду очень благодарна EA 04/02 Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 5 Марта 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 Только что, libra сказал: EA 04/02 Чё Вы девушку посылаете неприличными словами.... Есть же рядышком https://metrologu.ru/files/category/11-методики-калибровки/ Цитата
efim 1747 Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 Или Цитата 6.EURAMET – см. https://www.euramet.org/publications-media-centre/cgs-and-tgs/ Øcg-2 Calibration of gauge block comparators Øcg 3 Calibration of pressure balances Øcg-6 Extend of Calibration for cylindrical diameter standards Øcg-7 Calibration of measuring devices for electrical quantities calibration of oscilloscopes Øcg-8 Calibration of Thermocouples Øcg-11 Guidelines on the Calibration of Temperature Indicators and Simulators by Electrical Simulation and Measurement Øcg-13 Calibration of Temperature Block Calibratorsи др. Цитата
serega351 0 Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 МК ПВИЕ-020-2018 Рулетки измерит..docx Цитата
Валерия. 0 Опубликовано 5 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 Спасибо вам, нашла то, что мне необходимо? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 5 Марта 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 2 часа назад, Валерия. сказал: Спасибо вам, нашла то, что мне необходимо? Пожалуйста... токма я не понял ЧТО нужно было то? Методики калибровки по методикам поверке, оформленые как Методики калибровки? Если проводите анализ - поделитесь "впечатлениями"? Вопрос к Serega 351 - а почему по типу В берете корень из 3 ? Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 5 Марта 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 3 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: Вопрос к Serega 351 - а почему по типу В берете корень из 3 ? Спасибо за вопрос. Решил тоже почитать методику. Знаете, что меня заинтересовало? - Подписи. Два главных специалиста по метрологи и разработали. Очень небрежно сделано. В терминах ссылка на закон, но большинство терминов не из закона. В перечне эталонов упомянут компаратор, но больше он не всплывает нигде. Методика скопирована из старого МИ, но там нет неопределенности. Вот авторы и проявили самодеятельность. В перечне ссылок есть "Руководство", но это и все, что там есть. Методика расчета неопределенности даже рядом с Руководством не лежала. Студентам для анализа самое то. P.S. Если взять человека с улицы и дать методику, то у него ничего не получится. Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.