Shurik500 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить стойку, для поверки сразу нескольких датчиков давления? Ниже расположен пример - двойник, а мне нужно на четыре датчика. И как правильно эта стойка называется, а то звоню по организациям и меня не понимают, что я хочу. Спасибо, жду ответы. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 20 Июля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить стойку, для поверки сразу нескольких датчиков давления? Ниже расположен пример - двойник, а мне нужно на четыре датчика. И как правильно эта стойка называется, а то звоню по организациям и меня не понимают, что я хочу. Спасибо, жду ответы. Обратитесь к форумчанину Александр Журавель - он поставлял нам стойку на стол для СИ давления с накидными гайками и комплект переходников. Посмотрите каталог WIKA Цитата
Shurik500 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить стойку, для поверки сразу нескольких датчиков давления? Ниже расположен пример - двойник, а мне нужно на четыре датчика. И как правильно эта стойка называется, а то звоню по организациям и меня не понимают, что я хочу. Спасибо, жду ответы. Обратитесь к форумчанину Александр Журавель - он поставлял нам стойку на стол для СИ давления с накидными гайками и комплект переходников. Посмотрите каталог WIKA Не могли бы вы дать контакт форумчанина Александра Журавель? Буду оч. признателен. Потому, как если он делает на заказ, то я бы еще и для датчиков разности давлений заказал бы такую штуку. P.S.: Каталог Wika уже смотрел, такого у них нет, хотя много чего интересного). Изменено 20 Июля 2011 пользователем Shurik500 Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 20 Июля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Не могли бы вы дать контакт форумчанина Александра Журавель? Отправил в личку Цитата
Shurik500 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Не могли бы вы дать контакт форумчанина Александра Журавель? Отправил в личку Надо было сразу сказать, что он из Вики, мы у них клиенты, у них такого нет...по крайней мере месяц назад не было. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 20 Июля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Надо было сразу сказать, что он из Вики, мы у них клиенты, у них такого нет...по крайней мере месяц назад не было. А мы получили осенью 2010 г. Попробуйте и Вы Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 a.zhuravel@wika.ru и все у нас есть. просто сложно описать все не создавая большую советскую энциклопедию Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 20 Июля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 А мы получили осенью 2010 г. Вот эта стойка: Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 У нас это называется "гребенка". Делали сами на 2 и 4 датчика. Цитата
Aleksandr 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить стойку, для поверки сразу нескольких датчиков давления? Ниже расположен пример - двойник, а мне нужно на четыре датчика. И как правильно эта стойка называется, а то звоню по организациям и меня не понимают, что я хочу. Спасибо, жду ответы. Здравствуйте! ЗАО "Теккноу" может предложить такие стойки как для датчиков давления, так и для манометров с ВПИ до 30 МПа. Стойки могут дополняться регуляторами давления и объёма. За более подробной информацией прошу обращаться в личку. Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.