метролог2 1 Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 Коллеги, прошу помощи. Разрабатываю стандарт предприятия по МЭ. Может кто-нибудь поделится "рыбой" внутреннего стандарта по МЭ КД, ТД? Спасибо. Цитата
Максим Андреев 136 Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 Возьмите за основу РМГ 63-2003 или соответствующий отраслевой НД (например, в оборонке свой ГОСТ). Цитата
ВикторияП 0 Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Не мой, но в данный момент пишу стандарт для своей организации по этому примеру. Образец стандарта по МЭ.doc Цитата
Истина 2 Опубликовано 8 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2022 Добрый день! Я тоже разрабатываю СТО по МЭ, могу поделиться СТО МЭ 128.doc Цитата
Oxana73 6 Опубликовано 8 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2022 3 часа назад, Истина сказал: Добрый день! Я тоже разрабатываю СТО по МЭ, могу поделиться СТО МЭ 128.doc 276 \u043a\u0411 · 4 скачивания у вас форму заключения поГОСТ РВ 0008-003? под себя подогнали? Приложение Л (рекомендуемое) Форма заключения по результатам проведения МЭ УТВЕРЖДАЮ ____________________ (должность, подпись, ФИО) «_______» _____________20__ З А К Л Ю Ч Е Н И Е по результатам проведения метрологической экспертизы ______________________________________________________________________ (наименование или шифр изделия) на этапе_____________________________________________________________ (технического задания, технического проекта и др.) разработанного предприятием ____________________________________________ (наименование предприятия) 1 ВВОДНАЯ ЧАСТЬ Метрологическая экспертиза проводилась экспертной комиссией в составе. Председатель комиссии. __________________________ Члены комиссии. __________________________ 2 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ Содержание решаемой задачи метрологической экспертизы Полученный результат (оценка решения задачи и содержание замечаний) Рекомендации по повышению эффективности метрологического обеспечения и устранению выявленных недостатков 1 2 3 3 ВЫВОДЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ Председатель экспертной комиссии. ______________________________________________ (подпись, дата, инициалы, фамилия) Члены экспертной комиссии _______________________ Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.