Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 22 Июля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 В конце этого, или в начале следующего месяца везу собственные "эталоны" на поверку, посочувствуйте мне коллеги, на уазике сперва Пенза, потом Москва Рос-тест, вниимс, вниифтри, менделеевский ЦСМ, потом дальше в Питер в несколько институтов, и через недельку обратно собирая сданное оборудование. 5000 км на уазике... обалдеть... Цитата
Svetlaya_85 3 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Сочувствую... я бы тоже куда-нибудь с удовольствием поехала, буть то Пенза, Москва или Питер... но одному и на уазике как помнится в одной из тем, вас пиво в холодильнике у кого-то из форумчан ожидает в Москве Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Сочувствую...я бы тоже куда-нибудь с удовольствием поехала, буть то Пенза, Москва или Питер... но одному и на уазике Поеду с водителем... как помнится в одной из тем, вас пиво в холодильнике у кого-то из форумчан ожидает в Москве Блин надо порыться... а то я уже забыл кто обещал Цитата
Дмитрий 22 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 В конце этого, или в начале следующего месяца везу собственные "эталоны" на поверку, посочувствуйте мне коллеги, на уазике сперва Пенза, потом Москва Рос-тест, вниимс, вниифтри, менделеевский ЦСМ, потом дальше в Питер в несколько институтов, и через недельку обратно собирая сданное оборудование. 5000 км на уазике... обалдеть... А почему так сложно??? Неужели в Москве всё поверить нельзя? Цитата
Metr 42 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Это же красота! Да еще и в Питер! Если на уазике хорошие сиденья то на нем можно ехать и ехать. На вашем месте должен был быть я... :lol: Цитата
alena 71 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 В конце этого, или в начале следующего месяца везу собственные "эталоны" на поверку, посочувствуйте мне коллеги, на уазике сперва Пенза, потом Москва Рос-тест, вниимс, вниифтри, менделеевский ЦСМ, потом дальше в Питер в несколько институтов, и через недельку обратно собирая сданное оборудование. 5000 км на уазике... обалдеть... А уазик, который патриот??? Если честно, то сочувствую.Я, пока доеду в Москву на газели (5 часов туда+5 часов обратно+ по столице - матушке), не знаю куда девать свою "пятую точку"? Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 22 Июля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 А Менделеевский ЦСМ в который из филиалов? Не к нам случайно? Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 А Менделеевский ЦСМ в который из филиалов? Не к нам случайно? В менделеевский... хм я уже не помню, у вас там по моему с ВНИИФТРИ все на одной территории, я уже не помню какой отдел ЦСМ, какой ВНИИФТРИ. Везу оборудование с разных отделов, радиотехнического отдела, физикохимического, эл. магнитных измерений, отдела аккредитации лаборатории. В общем вы скажите в каком отделе работаете, а я попытаюсь вспомнить был ли я у вас :YES: Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 А почему так сложно??? Неужели в Москве всё поверить нельзя? Вроде не все можно в Москве поверить, например вибрацию везем в Ломоносовский, САПСАН в Ольвию... по моему, а если честно по моему можно наверное все ближе сделать, но у нас же раша, все завязано с тендорами, оборудования много поверяется, а при превышении определенной суммы, надо тендор объявлять, выйграла камчатка - поедем на камчатку Цитата
light 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Ох! Я бы тоже куда-нибудь съездила!! Город посмотреть, новые впечатления, положительные эмоции и еще совмещать с работой! Красота! Так что, сочувствую, Вам, Ufametrolog, как Вы и просили :lol: . Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Ох! Я бы тоже куда-нибудь съездила!! Город посмотреть, новые впечатления, положительные эмоции и еще совмещать с работой! Красота! Пик красоты, когда остается километров 200 до питера, а от воя мотора, чуда Ульновского автозавода уже давно заложило в ушах... а на чем вы сидите, давно уже не чувствует сидения Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 23 Июля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 В менделеевский... хм я уже не помню, у вас там по моему с ВНИИФТРИ все на одной территории, я уже не помню какой отдел ЦСМ, какой ВНИИФТРИ. Везу оборудование с разных отделов, радиотехнического отдела, физикохимического, эл. магнитных измерений, отдела аккредитации лаборатории. В общем вы скажите в каком отделе работаете, а я попытаюсь вспомнить был ли я у вас :YES: Коломенский филиал. Отдел поверки СИ расхода, давления и физхимии. Так что милости просим, ежели что. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Коломенский филиал. Отдел поверки СИ расхода, давления и физхимии. Так что милости просим, ежели что. Я бываю только в самом центре... в филиалах не бывал Цитата
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.