tangera 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Хочу купить газоанализатор на один газ-метан и газоанализатор на 3 газа: метан, угарный газ и углекислый газ. Подскажите, пожалуйста, какими вы пользуетесь и довольны ли вы ими. Цитата
uwex 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Добрый день Анна! Здесь всё зависит от применения газоанализаторов. Какие цели вы преследуете:Защита персонала, контроль воздуха рабочей зоны, измерение ПДК или ДВК. Посмотрите на сайте eriskip.ru модели GasAlertMaxXTII,GasAlertMicroClipXT,GasAlertMicro5,PID,IR. Данные приборы решают большинство задач по контролю загазованности, просты в эксплуатации, большой срок гарантии. Если нужна дополнительная информация пишите на sva@eriskip.ru. Цитата
tangera 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Спасибо, Владислав! Мы уже пользуемся приборами типа GasAlert. Довольны ими, но они, к сожалению, недешевые, поэтому много их закупить мы не можем. Мне необходимо найти альтернативу фармэковским газоанализаторам ФП 11.2К, который определяет объемную концентрацию метана в воздухе. Цитата
DimaX 1 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Когда я поднимал данную тему, мне посоветовали ГНОМ (СН4) - Oldham, уже год как работают. Все довольны, и таже цена что у Сигналов 02КМ, и лучше (компактнее - а значит если уронить не разобьется вдребезги как Сигнал, дисплей цифровой, защита от превышения верхнего порога). Цитата
beswire 31 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Анна, посмотрите продукцию Электронстандарта - переносные газоанализаторы ПГА с оптическими датчиками на метан, СО2 и третьим датчиком на токсичный газ. http://www.elstandart.spb.ru/group/95 Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 На метан посмотрите GP-01/ Мультигазовые Oldham MX2100 или МХ6 Цитата
metrolog29 18 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Мы пользуемся ЭССА /СО,СН4/ больше года, без нареканий. Цитата
tangera 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Сергей Иванович,спасибо! вы сами пользуетесь переносным газоанализатором GP-01? МХ2100-отличный прибор, только недешевый. Светлана, спасибо за совет, но меня интересуют переносные газоанализаторы. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Сергей Иванович,спасибо! вы сами пользуетесь переносным газоанализатором GP-01? МХ2100-отличный прибор, только недешевый. Светлана, спасибо за совет, но меня интересуют переносные газоанализаторы. Анна Владимировна, я вообще редко пользуюсь газоанализаторами. Я их в основном поверяю. GP-01 сейчас начала закупать группа компаний Норильский Никель, взамен, очень уж плохо себя зарекомендовавших в горно-рудном производстве "ГНОМ-1". Дней через 10 поеду смотреть первую подготовленную к поверке партию, а так я их ещё в глаза не видел только слышал отзывы производственников. МХ2100 - да хороший прибор, но сейчас Норильский Никель закупает ещё и МХ6. Возможно дело не только в цене прибора но и в цене его эксплуатации (учитывая стоимость запасных частей при ремонте) Цитата
tangera 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Благодарю за информацию! Сергей Иванович, после проведения поверки поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от этих приборов. Согласна, замена запасных частей МХ2100 обходится недешево. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Благодарю за информацию! Сергей Иванович, после проведения поверки поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от этих приборов. Согласна, замена запасных частей МХ2100 обходится недешево. Хорошо Анна Владимировна, обязательно сообщу, какое у меня сложится впечатление об этих газоанализаторах. Цитата
tangera 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Сергей Иванович, благодарю! Цитата
themax 2 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Также можете посмотреть и выбрать здесь: Газоанализаторы Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Доброго времени суток, коллеги. В очередной раз нуждаюсь в вашей помощи. Задача: нужен газоанализатор для измерения концентрации чистого кислорода в пределах 99,5%-99,9% с погрешностью не хуже 0,1 %. "Геоцинт" не предлагать. Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 И все-таки приходится поднимать тему..... Цитата
AlGenU 13 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Переносные отечественные и импортные. Посмотрите может подойдет, что либо. Цитата
beswire 31 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Доброго времени суток, коллеги. В очередной раз нуждаюсь в вашей помощи. Задача: нужен газоанализатор для измерения концентрации чистого кислорода в пределах 99,5%-99,9% с погрешностью не хуже 0,1 %. "Геоцинт" не предлагать. Гамма-100, производства Аналитприбора. Цитата
leshkalikhachjov 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 здравствуйте...кто может помочь...нужны какие-либо документы(тех.описание,паспорт) или какая-то информация о приборе инфракрасный фильтровый газоанализатор АСКОН-01...ответы присылайте на leshkalikhachjov@rambler.ru...заранее спасибо)) Цитата
beswire 31 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 здравствуйте...кто может помочь...нужны какие-либо документы(тех.описание,паспорт) или какая-то информация о приборе инфракрасный фильтровый газоанализатор АСКОН-01...ответы присылайте на leshkalikhachjov@rambler.ru...заранее спасибо)) http://www.askon-avesta.ru/next.php?pid=3 Цитата
arkanoid71 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Уважаемые коллеги. Планируется покупка нескольких газоанализаторов монооксида углерода. Посоветуйте пожалуйста стационарную модель для непрерывного измерения СО, в среде выработки азото - водородной смеси. С пределом измерений 0-10% CO, и унифицированным выходным сигналом 4-20 мА. Гамма 100... - с этими дело иметь больше не хочется. Заранее благодарен. Цитата
Egor17 0 Опубликовано 29 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2022 Хорошие газоанализаторы Сигма ОЗ и Сигнал. Покупали на i-con.su, можете посмотреть там. У них цены более менее адекватные и доставляют быстро. У них большое число датчиков и реле управления. Цитата
21 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.