ampnuts.com 8 Опубликовано 11 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) Может немного ошибся с разделом форума, но более подходящего не нашел. Возникла необходимость привести в порядок несколько 6.5 разрядных мультиметров, но поскольку лаборатория которой пользовался раньше закрыта, пока не знаю куда-бы лучше обратится. Суть в чем, нужно провести процедуру: Калибровка всех контрольных точек. (все режимы измерения, все диапазоны, все контрольные точки предписанные документацией производителя) Настройка прибора по всем контрольным точкам. Повторная калибровка всех контрольных точек. По результату сего действия я получал 2 протокола калибровки, с указанием не только результатов измерений, но и с указанием погрешностей этих измерений. И соответственно свеже-настроенный прибор. У кого есть опыт заказа таких услуг, можете кого-то порекомендовать? Изменено 11 Февраля 2023 пользователем ampnuts.com Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 12 Февраля 2023 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2023 23 часа назад, ampnuts.com сказал: Возникла необходимость привести в порядок несколько 6.5 разрядных мультиметров, но поскольку лаборатория которой пользовался раньше закрыта, пока не знаю куда-бы лучше обратится. этот разговор имеет смысл если озвучить тип мультиметра 6.5 разрядных мультиметров в мире мульйон, надо понимать о чем разговор Цитата
ampnuts.com 8 Опубликовано 16 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2023 Исполнитель найден. Если получится все успешно, отпишусь тут. Цитата
sl111 0 Опубликовано 23 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2023 В Питере рекомендовал бы Профигрупп по электрике (КЭ, мультики, осциллы, портативные калибраторы) Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.