Max27043 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 МЕТОДИКА ПРИЕМКИ ИЗ НАЛАДКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ В методике есть ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАЗЦОВЫХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ А в нём Психрометр Августа с диапазоном измерений от 3 до 100% но такой я найти не магу в основном все от 10 до 100 где найти нужный ?? Цитата
allar 90 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 МЕТОДИКА ПРИЕМКИ ИЗ НАЛАДКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ В методике есть ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАЗЦОВЫХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ А в нём Психрометр Августа с диапазоном измерений от 3 до 100% но такой я найти не магу в основном все от 10 до 100 где найти нужный ?? А Вам обязательно от 3 %? На сколько я знаю, в большенстве регионов РФ влажность ниже 20 % вообще не опускается. Цитата
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 18 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 МЕТОДИКА ПРИЕМКИ ИЗ НАЛАДКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ В методике есть ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАЗЦОВЫХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ А в нём Психрометр Августа с диапазоном измерений от 3 до 100% но такой я найти не магу в основном все от 10 до 100 где найти нужный ?? Из современных термогигрометров (с разными характеристиками, функциями и ценами): 1. ИВА-6 (0-98)% Госреестр № 46434-11; 2. HydroPalm (0-100) % Госреестр № 26739-10; 3. ИВТМ-7 (0-99) % Госреестр № 15500-07. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 МЕТОДИКА ПРИЕМКИ ИЗ НАЛАДКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ В методике есть ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАЗЦОВЫХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ А в нём Психрометр Августа с диапазоном измерений от 3 до 100% но такой я найти не магу в основном все от 10 до 100 где найти нужный ?? Интересно словосочетание «Образцовые СИ», в РФ такого нет. Насчёт Психрометра. Скорее всего, он вам на такие низкие уровни влажности и не нужен. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 МЕТОДИКА ПРИЕМКИ ИЗ НАЛАДКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ В методике есть ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАЗЦОВЫХ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ А в нём Психрометр Августа с диапазоном измерений от 3 до 100% но такой я найти не магу в основном все от 10 до 100 где найти нужный ?? А Вам обязательно от 3 %? На сколько я знаю, в большенстве регионов РФ влажность ниже 20 % вообще не опускается. Зимой в помещении бывает. Так, например, при -20 градусах и 100 % влажности в кубическом метре воздуха содержится около 1 г влаги. При +20 градусах этот показатель около 17 г. Значит, если этот воздух попадёт с улицы (а он с вентиляции попадает постоянно) и нагреется влажность в помещении будет 5 %. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.