Dimm 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Если у Вас есть данная методика или руководство по эксплуатации прошу выложить в файлы. Цитата
ag.obuhov 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Если у Вас есть данная методика или руководство по эксплуатации прошу выложить в файлы. присоединяюсь к вопросу только у меня GFG-8216. Цитата
Mihael 93 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Если у Вас есть данная методика или руководство по эксплуатации прошу выложить в файлы. присоединяюсь к вопросу только у меня GFG-8216. Попробую прикрепить РЭ с МП. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Mihael Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 16 Февраля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Попробую прикрепить РЭ с МП. давайте я прикреплю вот эту выдержку из действующего РЭ, вы ее внимательно почитаете и уберете то, что приложили раньше, у всех легальных преобретателей генераторов GW Instek есть такое РЭ с действующей МП, кто его потерял, порвал или выбросил - шлите запрос на info@prist.ru Цитата
Mihael 93 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Попробую прикрепить РЭ с МП. давайте я прикреплю вот эту выдержку из действующего РЭ, вы ее внимательно почитаете и уберете то, что приложили раньше, у всех легальных преобретателей генераторов GW Instek есть такое РЭ с действующей МП, кто его потерял, порвал или выбросил - шлите запрос на info@prist.ru С каких это пор? И что вы себе позволяете? Кому надо- сделайте запрос на марку и поверка - интернет Вам даст ссылку. РЭ лежит в открытом доступе. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Mihael Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 16 Февраля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 И что вы себе позволяете? не больше того, что положено законом это уже тут многократно обсуждалось и не хочется повторяться против опубликования только МП возражений не имею, но всего РЭ - имею Цитата
Mihael 93 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 И что вы себе позволяете? не больше того, что положено законом это уже тут многократно обсуждалось и не хочется повторяться против опубликования только МП возражений не имею, но всего РЭ - имею Лучше не трогать. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 16 Февраля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Лучше не трогать. кого (чего) лучше не трогать? Цитата
402metrolog 0 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 ну очень нужна методика поверки или руководство по эксплуатации генератора GFG-8210. Заранее спасибо Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.