ciclon79 0 Опубликовано 2 Апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 Добрый день, как можно проверить выход RS-232/485 на ИВК "ОКТОПУС Л"? как можно "пингануть", протестировать порт, есть ли в наличие специализированные программы чтобы протестировать порт ИВК, инструкция? За ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
libra 540 Опубликовано 3 Апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 15 часов назад, ciclon79 сказал: Добрый день, как можно проверить выход RS-232/485 на ИВК "ОКТОПУС Л"? как можно "пингануть", протестировать порт, есть ли в наличие специализированные программы чтобы протестировать порт ИВК, инструкция? За ранее благодарен! Терминальной программой не пробовали? В старых версиях виндовс Hyperterminal. В новых можно Putty поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ciclon79 0 Опубликовано 3 Апреля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 6 часов назад, libra сказал: Терминальной программой не пробовали? В старых версиях виндовс Hyperterminal. В новых можно Putty поставить. случайно нет инструкции как это продиагностировать, программой можно подключиться , а дальше я думаю какие-то команды подавать, и кто-нибудь не знает какая может быть модель интерфейсной микросхемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
libra 540 Опубликовано 3 Апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 12 минут назад, ciclon79 сказал: случайно нет инструкции как это продиагностировать, программой можно подключиться , а дальше я думаю какие-то команды подавать, и кто-нибудь не знает какая может быть модель интерфейсной микросхемы? Инструкции нет. Ищите комп с COM- портом или преобразователь USB-COM. Запускаете программу в режиме чтения порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.