Перейти к контенту

1 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я работаю на заводе по производству бетона и ж/б конструкций и меня заинтересовал вопрос: В настоящее время много информации по проведению семинаров и конференций на тему "СОВРЕМЕННАЯ НОРМАТИВНАЯ БАЗА ПО БЕТОНАМ. НОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ГАРМОНИЗИРОВАННЫЕ С ЕВРОПЕЙСКИМИ"в которых будет идти обсуждение О новых редакциях стандартов, гармонизированных с евронормами:

ГОСТ 25192-2012 «Бетоны. Классификация и общие технические требования»;

ГОСТ 26633-2012 «Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические требования»;

ГОСТ 10180-2012 «Бетоны. Методы определения прочности по контрольным образцам»;

ГОСТ 13015-2012 «Изделия железобетонные и бетонные для строительства. Общие технические требования. Правила приемки, маркировки, транспортирования и хранения».

Но в настоящее время эти ГОСТы еще не введены в действие.Никакой информации про эти ГОСТы я нигде не нашла ( даже на сайте стандартинформа про них ничего не сказано)Подскажите пожалуйста где можно посмотреть инфорамцию про них особенно волнует дата введения. Так напимер про ГОСТ 7473-2010 который вводился в действие с 01.01.2012 пестрил интернет и на сайте стандартинформа тоже это было сказано.

ИУС у нас нет, актуализацию документов проводит ЦСМ.

может как то можно узнать хотя бы дату введению чтобы быть готовыми к новым изменениям)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...