Перейти к контенту

14 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые метрологи, подскажите, пожалуйста,где можно скачать описание или руководство по эксплуатации на В7-78/1 и В7-80???

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемые метрологи, подскажите, пожалуйста,где можно скачать описание или руководство по эксплуатации на В7-78/1 и В7-80???

нескромный вопрос - зачем вам РЭ на В7-78\1?

Опубликовано

нескромный вопрос - зачем вам РЭ на В7-78\1?

Исключительно для рабочих целей!

• Специалисты
Опубликовано

весьма "подробный" ответ :) осталось только выяснить кем вы работаете и что у вас за цели :)

В7-78\1 у вас хоть есть?

Опубликовано

весьма "подробный" ответ :) осталось только выяснить кем вы работаете и что у вас за цели :)

В7-78\1 у вас хоть есть?

Вероятно нужен материал для дипломного проекта.

Опубликовано

В7-78\1 у вас хоть есть?

Работаю в области метрологии,поэтому интересуюсь,иначе, даже не задумалась об этом :dry: Зачем столько лишних вопросов :hmm:

Опубликовано

В7-78\1 у вас хоть есть?

Вероятно нужен материал для дипломного проекта.

А это, думаю,это еще впереди :scribbler:

• Специалисты
Опубликовано

Работаю в области метрологии,поэтому интересуюсь,иначе, даже не задумалась об этом :dry: Зачем столько лишних вопросов :hmm:

ели вы работаете в области метрологии, то вам будет гораздо полезнее ОТ и МП :)

Опубликовано

ели вы работаете в области метрологии, то вам будет гораздо полезнее ОТ и МП :)

Прочтите всё ОТ до последней строчки, тогда поймёте почему Вам задают вопросы:thinking:

31773-06.pdf

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот мне точно нужно техническое описание с схема эл. принципиальная, т.к. я занимаюсь ремонтом измерительных приборов.

А прикрепленный файл - вообще пять страничек "Описание типа средства измерения"

• Специалисты
Опубликовано

Вот мне точно нужно техническое описание с схема эл. принципиальная, т.к. я занимаюсь ремонтом измерительных приборов.

но производитель В7-78/1 категорически против распространения принципиальных схем его вольтметра (о чем заключено соответствующее соглашение); поэтому схемы бесполезно просить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

но производитель В7-78/1 категорически против распространения принципиальных схем его вольтметра (о чем заключено соответствующее соглашение); поэтому схемы бесполезно просить

Добрый день, у меня есть только В7-78 без /1

Опубликовано
Добрый день, у меня есть только В7-78 без /1
ТО с принципиальной схемой? Быть этого не может.

Впрочем, шасси Picotest M3500A, OEMной версией которого и является В7-78, довольно популярно и имеет на сегодняшний день немало других инкарнаций: Array M3500A, BNC 1201, Time Electronic 5065, Keithley 2100. При особом желании на один из перечисленных клонов можно найти и 189-страничное руководство и даже кое-что, что нельзя публиковать.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
ТО с принципиальной схемой? Быть этого не может.

Впрочем, шасси Picotest M3500A, OEMной версией которого и является В7-78, довольно популярно и имеет на сегодняшний день немало других инкарнаций: Array M3500A, BNC 1201, Time Electronic 5065, Keithley 2100. При особом желании на один из перечисленных клонов можно найти и 189-страничное руководство и даже кое-что, что нельзя публиковать.

Можно поподробнее, где искать приособом желании?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...