Vladimir8706 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Ищу протокол поверки на установку У300. Если у кого-нибудь есть опыт в поверке, поделитесь, пожалуйста. Меня интересует эквивалент нагрузки, применяемый для определения номинального и максимального значения выходных величин. Что использовать в качестве эквивалента нагрузки и как определить его параметры? Заранее благодарен. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Ищу протокол поверки на установку У300. Если у кого-нибудь есть опыт в поверке, поделитесь, пожалуйста. Меня интересует эквивалент нагрузки, применяемый для определения номинального и максимального значения выходных величин. Что использовать в качестве эквивалента нагрузки и как определить его параметры? Заранее благодарен. Эквивалент нагрузки - у нас это такой чемодан с нагрузочными сопротивлениями, кото рые могут выдержать заданный ток. Делали его ещё до меня, поэтому номинамы не знаю (( Цитата
Vladimir8706 2 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Эквивалент нагрузки - у нас это такой чемодан с нагрузочными сопротивлениями, кото рые могут выдержать заданный ток. Делали его ещё до меня, поэтому номинамы не знаю (( Большое спасибо за информацию. Если у вас есть протокол поверки У300 буду очень благодарен, если вы поделитесь. Цитата
saz-yur 10 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Эквивалент нагрузки - у нас это такой чемодан с нагрузочными сопротивлениями, кото рые могут выдержать заданный ток. Делали его ещё до меня, поэтому номинамы не знаю (( Большое спасибо за информацию. Если у вас есть протокол поверки У300 буду очень благодарен, если вы поделитесь. Протокол на У-300. doc.doc Цитата
Сергей 12 1 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Кто-то когда-то записал установку У-300 в СИ. Вопрос: что она измеряет? Я считаю, что У-300 является вспомогательным оборудованием. Цитата
saz-yur 10 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Кто-то когда-то записал установку У-300 в СИ. Вопрос: что она измеряет? Я считаю, что У-300 является вспомогательным оборудованием. коэффициент нелинейных искажений не более 2% Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.