Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  подскажите к кому обратиться. Есть прибор Applent AT8612 электронная нагрузка 300 вт., прибор работоспособен.. Шаловливые ручки залезли в инженерное меню с целью его более точно откалибровать. В итоге слетела заводская калибровка, а новая  "не встает".

Требуется услуга по калибровке указанного прибора. Территориально МО. Прошу заинтересованных лиц писать на почту mnsergey собакен yandex.ru

Опубликовано
9 минут назад, mnsergey сказал:

Здравствуйте,  подскажите к кому обратиться. Есть прибор Applent AT8612 электронная нагрузка 300 вт., прибор работоспособен.. Шаловливые ручки залезли в инженерное меню с целью его более точно откалибровать. В итоге слетела заводская калибровка, а новая  "не встает".

Требуется услуга по калибровке указанного прибора. Территориально МО. Прошу заинтересованных лиц писать на почту mnsergey собакен yandex.ru

1. Заведите новую тему по данному вопросу. Зачем всё смешивать. 
2. Как в меню то калибровки попали? Оно же закрыто. Или есть руководство по процедуре калибровки? (на этот вопрос лучше отвечать уже в новой теме). 

Опубликовано (изменено)

Это было давно , лет пять тому. В интернете нашелся пароль и инструкция.  Все материалы и "инструкции" где-то есть на диске если это актуально. Насколько я помню нужно было калибровать отдельно напряжение и ток в нескольких точках ,  напряжение показывает вроде верно(нужно перепроверять), а калибровка тока получалась неверной, так как производилась на более низком значении чем в инструкции. 

Насколько я помню, на evvbloge были мнения что нужен другой номер прошивки, чтобы откалибровать и я чуть не пошел этим путем, но сменить номер прошивки мне тоже не удалось, наверное к лучшему
Всю информацию могу восстановить, если найдется специалист который возьмется за "процесс"

Изменено пользователем mnsergey
не дописал мысль в тексте
Опубликовано
39 минут назад, mnsergey сказал:

Всю информацию могу восстановить, если найдется специалист который возьмется за "процесс"

В реальности возьмется (имеется ввиду что самостоятельно), или окажет дистанционную помощь в процедуре калибровки?
И вопрос, с которого, наверное, необходимо было начать - на основании чего принято решение, что калибровка слетела? 

Опубликовано
17 часов назад, Alexs_L сказал:

В реальности возьмется (имеется ввиду что самостоятельно), или окажет дистанционную помощь в процедуре калибровки?
И вопрос, с которого, наверное, необходимо было начать - на основании чего принято решение, что калибровка слетела? 

1. Можно и так и эдак, ( по договоренности) либо дистанционно, либо путем передачи аппарата. В Москву могу отвезти. 

2. Выводы делаю на основании теста. Подключил к нагрузке ИП, на ИП выставил уставки 12В 0,5А, на нагрузке напряжение показывает хотя и сильно подвирая, ток вообще не показывает , хотя режим Load-ON включен.То-есть нагрузка даже не подключается. В самом начале она подключалась и показывала ток, неверный правда, сейчас вообще нагрузка ток не показывает, явно нагрузка даже не подключается, что видно по индикатору тока ИП.

WhatsApp Image 2025-09-03 at 12.43.18.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-03 at 12.43.18 (1).jpeg

Опубликовано

Пожалуй подниму тему.

Итак, есть-ли специалисты которые чувствуют в себе силы разобраться с проблемой возникшей с этим прибором (AT8612) описанные ниже ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...