Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Конструктивно:) Можно подшипники смазать:)

У каждого вида измерений свои методы уменьшения погрешностей. Укажите более конкретно, что Вы измеряете. Хоть какой прибор. Электрический или механический.

Опубликовано

scbist, вопрос чисто теоритический, собираюсь сдавать на разряд, есть такой вопрос в билетах, работа моя связана немного с другим, поэтому не знаю ответ на этот вопрос

• Специалисты
Опубликовано

И все-таки поясните, что Вас интересует в вопросе: "Как уменьшить вариацию прибора?", а именно:

1. уменьшение вариации прибора конструктивными методами (о чем говорил Аркадий Григорьевич)

2. уменьшение составляющей погрешности результатов измерений, полученных с помощью прибора, имеющего вариацию показаний, методами обработки результатов измерений.

• Специалисты
Опубликовано

scbist, вопрос чисто теоритический, собираюсь сдавать на разряд, есть такой вопрос в билетах, работа моя связана немного с другим, поэтому не знаю ответ на этот вопрос

А по профессии Вы кто? Токарь, пекарь, электрик? Какой разряд Вы собираетесь получать?

Опубликовано
<br />scbist, вопрос чисто теоритический, собираюсь сдавать на разряд, есть такой вопрос в билетах, работа моя связана немного с другим, поэтому не знаю ответ на этот вопрос<br />

Поскольку скорее всего ваша задача по приведению вариации к паспортным значениям, то чистка, промывка, смазка узлов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...