Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Если на прибор (манометр Wika) нет паспорта,тип указан на коробке от прибора ( к примеру 213.53.100), т.е. получается данное СИ входит в Госреестр СИ.Можно ли из Госреестра сделать выписку и утвердить в местном ЦСМ, что МПИ на СИ составляет 2 года, для предъявления инспектору.Или нужно дедать запрос во ВНИИМС??

Опубликовано

Здравствуйте! Если на прибор (манометр Wika) нет паспорта,тип указан на коробке от прибора ( к примеру 213.53.100), т.е. получается данное СИ входит в Госреестр СИ.Можно ли из Госреестра сделать выписку и утвердить в местном ЦСМ, что МПИ на СИ составляет 2 года, для предъявления инспектору.Или нужно дедать запрос во ВНИИМС??

Если они соответствуют описаниям типов 30159-05 и 48824-12.

Если они изготовлены с сентября 2010 г. до 2012 г. - то они неутвержденного типа. Может быть, я не нашел. Да ОТ 48824-12 у меня тоже нет.

По ОТ 30159-05 МПИ 2 года.

Опубликовано (изменено)

Если они соответствуют описаниям типов 30159-05 и 48824-12.

Если они изготовлены с сентября 2010 г. до 2012 г. - то они неутвержденного типа. Может быть, я не нашел. Да ОТ 48824-12 у меня тоже нет.

По ОТ 30159-05 МПИ 2 года.

Изготовлены 2 кв 2012год.. а проверяющему чем доказать, что МПИ 2 года??..каким документом??..где найти ОТ?

Если я с интернета с АИСД скопирую информацио о данном СИ ( номер, МПИ и т.п.) и на листочке покажу-эта же информация силы не имеет...

Изменено пользователем masha2125
  • Специалисты
Опубликовано

К сожалению существует большая проблема идентификации манометров импортного производства, в частности фирмы Wika, т.к. они не указывают ни на корпусе, ни на шкале тип манометра. А в описании типа несколько десятков разновидностей и никакие бумажки не привязать к Вашему манометру. Здесь на форуме эта тема уже обсуждалась в "общих вопросах" тема "Wika или не Wika".

Опубликовано

К сожалению существует большая проблема идентификации манометров импортного производства, в частности фирмы Wika, т.к. они не указывают ни на корпусе, ни на шкале тип манометра. А в описании типа несколько десятков разновидностей и никакие бумажки не привязать к Вашему манометру. Здесь на форуме эта тема уже обсуждалась в "общих вопросах" тема "Wika или не Wika".

Получается, единственное я сама могу знать, что установили манометр из этой коробочки, сняла наклейку с минимальной информацией и для себя где то приклеила..и все.. :thinking:

• Специалисты
Опубликовано

Получается, единственное я сама могу знать, что установили манометр из этой коробочки, сняла наклейку с минимальной информацией и для себя где то приклеила..и все.. :thinking:

Именно так :yes-yes:

• 3 года спустя...
Опубликовано

МЗМ - это производитель. Чтобы найти ваши манометры надо знать конкретный тип. Например: МТК-100 или МО. Приложите сюда фотографию шкалы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...