masha2125 1 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется?? Спасибо!! Цитата
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 11 Октября 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется?? Спасибо!! Данный прибор является средством измерения момента силы. В Госреестре СИ (в настоящее время Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений) отсутствует, поэтому может только калиброваться. Цитата
masha2125 1 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется?? Спасибо!! Данный прибор является средством измерения момента силы. В Госреестре СИ (в настоящее время Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений) отсутствует, поэтому может только калиброваться. А есть его аналоги, входящие в Госреестр??Не могу найти прибор именно для измерения момента откручивания и закручивания крышек, входящий в Госреестр.. Изменено 12 Октября 2012 пользователем masha2125 Цитата
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 12 Октября 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется?? Спасибо!! Данный прибор является средством измерения момента силы. В Госреестре СИ (в настоящее время Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений) отсутствует, поэтому может только калиброваться. А есть его аналоги, входящие в Госреестр??Не могу найти прибор именно для измерения момента откручивания и закручивания крышек, входящий в Госреестр.. Поскольку не знаю необходимых Вам характеристик СИ момента силы, прикладываю результаты поиска в Госреестре по слову "момента" - из действующих на настоящее время СИ момента силы.pdf Цитата
masha2125 1 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется?? Спасибо!! Данный прибор является средством измерения момента силы. В Госреестре СИ (в настоящее время Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений) отсутствует, поэтому может только калиброваться. А есть его аналоги, входящие в Госреестр??Не могу найти прибор именно для измерения момента откручивания и закручивания крышек, входящий в Госреестр.. Поскольку не знаю необходимых Вам характеристик СИ момента силы, прикладываю результаты поиска в Госреестре по слову "момента" - из действующих на настоящее время СИ момента силы.pdf Эти СИ я просматривала..они в основном для машиностроения..для резьбовых соединений и т.п...а мне необходим прибор для крышек на бутылках в пищевой промышленности..Все равно, спасибо!!! Изменено 12 Октября 2012 пользователем masha2125 Цитата
an@orbiscorp.ru 0 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется?? Спасибо!! Добрый день. Данный прибор не внесен в ГР СИ. В РФ нет торк-тестеров внесенных в ГР. Данные прибор прекрасно калибруется в любом ЦСМ, который занимается моментами. Цитата
Orbiscorp 0 Опубликовано 28 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2022 Добрый день коллеги! Спешу сообщить, что торк-тестер MARK-10 TT01 внесен в Госреестр. Свидетельство об утверждении типа средств измерений № 184727. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.