Перейти к контенту

34 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Ищу работу метрологом по Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому округам. Живу в городе Нягань, ХМАО! Молодой специалист, стаж работы 2 месяца в должности инженер по метрологии, контрольно измерительным приборам и автоматике. Огромное желание работать в нефтегазовой отрасли желательно вахтовым методом! Военный билет имеется!______.doc

Изменено пользователем Metr
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно, некоторые участники форума, скачали резюме просто из любопытства, без намерения предложить вам работу.

Опубликовано

Обидно что молодые специалисты никому не нужны без стажа:((( могли бы вспомнить с чего сами начинали, какие были в молодости а потом подумали над своими действиями)

Опубликовано

Не отчаивайтесь! Мне понятно ваше настроение, без опыта устроиться сложно, но можно. Поверьте-все у вас будет хорошо! :)

Опубликовано
В смысле на голый оклад?

Вы молодой специалист,который очень хочет работать в метрологии.Если Вам сейчас предложат работут в метрологии, но на голый оклад в 5500 руб. и неполной рабочей неделей! (т.е. зарплата Ваша будет еще меньше). Перспектив на повышение зарплаты в ближайший год никакой. Если появится перспектива через год, то получение Вашего оклада + 40 процентов премии. Пойдете?! :hmm:

PS Это все не из области фантастики , а настоящая жизнь.

Опубликовано (изменено)

А в каком городе работа то? К любому окладу идет районный коэффициент, + премия, + северная надбавка(для районов крайнего севера)...

Изменено пользователем Singl~
  • Специалисты
Опубликовано
Скажите, а на голый оклад в 5500 (грязными) пойдете? :mellow:

Напугаешь человека. Скажет, - Да ну её, эту метрологию, трам-та-ра-рам! :unknw:

Опубликовано (изменено)

Мне нужна работа метрологом по вахте в нефтегазовой отрасли, а не из сферы фантастики)))

Опубликовано (изменено)
Скажите, а на голый оклад в 5500 (грязными) пойдете? :mellow:

А 5500 это в евро или баксах??? если евро то я согласен :happy::super:

Опубликовано

Я вообще не понимаю как прожить на 5500??Это реально **** (как помягче назвать даже не знаю).

Когда окончил универ,это было год назад,пошел сразу инженером-метрологом на 15000р.Щас получаю 25000++,в должности тоже вырос..

Мой тебе совет ищи работу в Москве)тут на 20-ку найдешь легко..

Опубликовано
Я вообще не понимаю как прожить на 5500??Это реально **** (как помягче назвать даже не знаю).

Когда окончил универ,это было год назад,пошел сразу инженером-метрологом на 15000р.Щас получаю 25000++,в должности тоже вырос..

Мой тебе совет ищи работу в Москве)тут на 20-ку найдешь легко..

Согласна, что легко.А за квартиру ты сколько отдашь? :wacko:

Опубликовано (изменено)

alena, Вы бы регион озвучили... Мне уже интересно стало, где можно прожить на 5500 минус (налоги-отчисления /сколько - процентов 17 в среднем?/) минус (не полная раб. неделя)... это еще без квартирно-съемных...

ЗЫ. Не быть Вам хедхантером ;)

Изменено пользователем Mebfehler
Опубликовано
[ЗЫ. Не быть Вам хедхантером ;)

Это точно. :lol:

Не могу потом людям в глаза смотреть,когда з/п получают. :huh:

Скоро раздадут квиточки и я выложу з/п за октябрь по нашей службе.

Просто для общего развития. :)

Опубликовано
Это точно. :lol:

Не могу потом людям в глаза смотреть,когда з/п получают. :huh:

Скоро раздадут квиточки и я выложу з/п за октябрь по нашей службе.

Просто для общего развития. :)

Поддержу для сравнения. Предупреждаю: слабонервным - не смотреть!

Опубликовано
А это кто такой?

"Охотники за головами". Ищут перспективных работников и продают их, причем за несколько окладов (будущих).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...