Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 29 Декабря 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Но теперь, вроде бы, аккредитовывать лаборатории в сфере обороны и безопасности будет Росстандарт и этот номер уже не пройдет. Вы можете предсказать очередной фортель реформ? Я думаю никто не может... Дай Бог, что бы "убитые" ПЛИТи, вагоны-лаборатории и еще многое...в итоге не заставили кровью умыться...как это было после реформ армии, авиации, флота...их служб обеспечения, спасения, поиска... Пожары, взрывы, лежащие на дне подлодки, разбросанные по лесам и горам ошметки самолетов и вертолетов... трупы, трупы, трупы... Как плата за политические, законодательные и прочие ошибки наших власть придержащих... Картина, ну прям, как у Босха. Бр-р-р!!! Я все же с бОльшей долей оптимизма смотрю в будущее. Синяки и шишки от шараханья из края в край, в конечном счете заставляют включать мозги и создавать позитив. Вообще социальная среда обладает способностью саморегулирования, иначе цивилизация давно бы уже прекратила существование. Цитата
ikupin 4 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 3. И-5 4. КПА-23Р 5. УПАС-1М 6. ИВП 7. ИВД 8. Установка УПИВ-У 12. УП-МСРП 14. Установка УПУ-У 22. Измер мощности ИМО-65М 27. Установка УПТ-48М 28. Установка УЭГП-1 34. Пульт ПЭ-11 35. Установка ПКРТ-27 38. Прибор контроля ПКР-1М 41. Установка УПМ-1 43. Пульт приставка ППБ-77 Данные установки знаю и их поверка возможна аккредитованной госстандартом метрологической службой. В гражданской авиации данные СИ подлежат обязательной калибровке в соответствии с распоряжением 143-Р от декабря 2000 г. Данные СИ не вносились в госреестр до введения закона "Об обеспечении..." Цитата
kushnir 182 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Синяки и шишки от шараханья из края в край, в конечном счете заставляют включать мозги и создавать позитив. Дай-то Бог, чтобы до "конечного счета" прошло минимально возможное время. Увы, но по моему все мы - граждане стран СНГ еще "успешно шарахаемся из края в край" по воле власть придержащих... Цитата
28 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.