Перейти к контенту

28 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Но теперь, вроде бы, аккредитовывать лаборатории в сфере обороны и безопасности будет Росстандарт и этот номер уже не пройдет.

Вы можете предсказать очередной фортель реформ? Я думаю никто не может... Дай Бог, что бы "убитые" ПЛИТи, вагоны-лаборатории и еще многое...в итоге не заставили кровью умыться...как это было после реформ армии, авиации, флота...их служб обеспечения, спасения, поиска...

Пожары, взрывы, лежащие на дне подлодки, разбросанные по лесам и горам ошметки самолетов и вертолетов... трупы, трупы, трупы...

Как плата за политические, законодательные и прочие ошибки наших власть придержащих...

Картина, ну прям, как у Босха. Бр-р-р!!! Я все же с бОльшей долей оптимизма смотрю в будущее. Синяки и шишки от шараханья из края в край, в конечном счете заставляют включать мозги и создавать позитив. Вообще социальная среда обладает способностью саморегулирования, иначе цивилизация давно бы уже прекратила существование.

Опубликовано

3. И-5

4. КПА-23Р

5. УПАС-1М

6. ИВП

7. ИВД

8. Установка УПИВ-У

12. УП-МСРП

14. Установка УПУ-У

22. Измер мощности ИМО-65М

27. Установка УПТ-48М

28. Установка УЭГП-1

34. Пульт ПЭ-11

35. Установка ПКРТ-27

38. Прибор контроля ПКР-1М

41. Установка УПМ-1

43. Пульт приставка ППБ-77

Данные установки знаю и их поверка возможна аккредитованной госстандартом метрологической службой.

В гражданской авиации данные СИ подлежат обязательной калибровке в соответствии с распоряжением 143-Р от декабря 2000 г.

Данные СИ не вносились в госреестр до введения закона "Об обеспечении..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Синяки и шишки от шараханья из края в край, в конечном счете заставляют включать мозги и создавать позитив.

Дай-то Бог, чтобы до "конечного счета" прошло минимально возможное время. Увы, но по моему все мы - граждане стран СНГ еще "успешно шарахаемся из края в край" по воле власть придержащих...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...