Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в поиске динамометра.

Задача: производить контроль следующих параметров:

усилие открытия пряжки ремня (10...30) Н /*(1...3) кгс */

усилие нажатия кнопки не более 40 Н /* 4 кгс */

Вспоминается курс школьной физики и пружинный динамометр. В организации есть один пружинный динамометр до 5 кгс, изготовленный давным-давно самостоятельно.

Есть задача приобрести изделие серийного производства, желательно, чтобы было в Госреестре, т.к. к усилию пряжки вполне возможно привязать требования безопасности.

Поиск в гугле и посещение сайтов производителей динамометров желаемого результата не дал, гугл выдаёт только измерители усилия щёток электродвигателя...

Странно, производители шифруются... Не хочется перед Заказчиком позориться с пружинными весами, что на рынке картошку взвешивают, и гирьки на кнопку класть :nono:/>

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Но хочется что-то наподобие этого простого прибора (прошу прощения за не очень хорошее качество). Изготовлен в начале 80х как СИЕИ.

Неужели никто не производит

post-22966-0-32033300-1359441792_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Но хочется что-то наподобие этого простого прибора (прошу прощения за не очень хорошее качество). Изготовлен в начале 80х как СИЕИ.

Неужели никто не производит

Видел нечто похожее в каталоге Hoffmann. В реестр, конечно, не внесено. Стоимость в районе 3 000 руб.

Опубликовано (изменено)

Видел нечто похожее в каталоге Hoffmann. В реестр, конечно, не внесено. Стоимость в районе 3 000 руб.

Спасибо большое! Как раз то, что и нужно.

Изменено пользователем dmitro-lobnya
Опубликовано

Ссылочку не сбросите, а то мне все какие-то не такие попадаются.

Попробуйте пройти по ссылке магазин Хоффманн

и ввести в строке поиска "Динамометр". Должны показать.

Опубликовано

К сожалению сайт у магазина немного странный, искать вручную надо. И в наличии сейчас нет :(

Вот интернет выдёт по конкретной модели

• Специалисты
Опубликовано

К сожалению сайт у магазина немного странный, искать вручную надо. И в наличии сейчас нет :(/>

Вот интернет выдёт по конкретной модели

Спасибо за ссылку. В магазине я нашел отдельно динамометр (весы) и отдельно "нажимной комплект". Я догадался, как им пользоваться, но по Вашей ссылке все видно наглядно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...