ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 2 минуты назад, M-71 сказал: Посмотрим, что Росстандарт ответит Но думаю, ничего нового, бла бла бла... система запущена, отрабатывается, ждите улучшений... Разработчик обанкротился, а бешеные бабки вложены. У них же у самих, похоже, большая проблема с квалифицированными специалистами по ИТ Цитата
dvoetut 0 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Сейчас проверил, все 6 наших фалов обработались... 1 без ошибок, остальные нужно редактировать)) Цитата
Танюша 39 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Мои только от 9 января обработались. От 10 ещё висят Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 24 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 1 час назад, M-71 сказал: Очень интересно)) А кто же передает данные? А если 10 поверителей? Ещё интересней? Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 1 минуту назад, evGeniy сказал: А если 10 поверителей? Ещё интересней? Сто процентов, что передают еще не все из тех, что передавали ранее. Так что действительно это интересно. А когда начнут передавать массово? Цитата
M-71 102 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, evGeniy сказал: А если 10 поверителей? Ещё интересней? Ответ вопросом на вопрос... Кто передает то за них? Изменено 24 Января 2019 пользователем M-71 Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 24 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 1 минуту назад, M-71 сказал: Кто передает то за них? А кто во ФГИС РА данные передает? Поверитель? 2 минуты назад, M-71 сказал: Ответ вопросом на вопрос... Опять )) Просто есть ненормальные вещи порой происходят. А уборщица у Вас чем занята? Нечего ей без дела сидеть Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 24 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 4 минуты назад, ВладимирWW сказал: Так что действительно это интересно. Вы издеваетесь что-ли? Это идиотизм каждому поверителю персонально данные отправлять. Цитата
dvoetut 0 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Ошибки по исправлял, загрузить файлы удалось. По сравнению с прошлыми разами сайт просто "летает"... Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 4 минуты назад, evGeniy сказал: Вы издеваетесь что-ли? Это идиотизм каждому поверителю персонально данные отправлять. В данном случае под поверителями имеются в виду организации-поверители Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 24 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 6 минут назад, ВладимирWW сказал: В данном случае под поверителями имеются в виду организации-поверители Понятно. Может и в другом посте тоже? Надеюсь Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 38 минут назад, evGeniy сказал: Понятно. Может и в другом посте тоже? Надеюсь Естественно да! Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 1 час назад, dvoetut сказал: Ошибки по исправлял, загрузить файлы удалось. По сравнению с прошлыми разами сайт просто "летает"... У коге еще есть ощущения, что ФГИС АРШИН наконец-то заработал? У меня пока такого ощущения нет Цитата
dvoetut 0 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 20 минут назад, ВладимирWW сказал: У коге еще есть ощущения, что ФГИС АРШИН наконец-то заработал? У меня пока такого ощущения нет Завтра будет видно как он работает. Сегодня только файлы загружены, если завтра все еще данные будут в обработке, то это провал... Так долго обрабатывать текстовые файлы это не серьезно, с учетом охвата всей страны... 22 минуты назад, ВладимирWW сказал: сайт просто "летает". Это я про возможность загрузки данных писал, вчера он совсем не работал Цитата
Алина Б 0 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 22 минуты назад, ВладимирWW сказал: У коге еще есть ощущения, что ФГИС АРШИН наконец-то заработал? У меня пока такого ощущения нет У меня тоже. 9 числа нам походу повезло, данные загрузили и они обработаны были в течение 15 минут. А 21 загрузили очередной пакет и он до сих пор не обработан. Меня еще один вопрос все-таки волнует: приказ на один наш эталон вышел еще 21 ноября и он до сих пор не появился в Фонде, как вывод накопилось достаточно приборов которые тупо не можем передать. В новой версии руководства сказано, что нужно об этом написать в техподдержку с указанием регистрационного номера эталона, номера приказа и т.п. Письмо в мы написали, эталон пока не добавили. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, есть ли шанс что они добавят эталон в АРШИН? Потому что я так посмотрела они вообще забили на эталоны, т.к. нет ни одного утвержденного эталона после 12 ноября в этом АРШИНе не добавили, хотя приказов вышло уже достаточно Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 В 17.01.2019 в 21:45, Логинов Владимир сказал: Я так понял они из базы аттестованных эталонов берут вот тут https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry/11 если тут нет, то по ихнему и эталона нет. 99% что это так и есть Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 3 часа назад, dvoetut сказал: Сейчас проверил, все 6 наших фалов обработались... 1 без ошибок, остальные нужно редактировать)) А когда файлы грузили? Цитата
ВладимирWW 18 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 29 минут назад, dvoetut сказал: Завтра будет видно как он работает. Сегодня только файлы загружены, если завтра все еще данные будут в обработке, то это провал... Так долго обрабатывать текстовые файлы это не серьезно, с учетом охвата всей страны... Это я про возможность загрузки данных писал, вчера он совсем не работал Процессы обработки надо распараллеливать. А они, похоже, ставят их в очередь и обрабатывают последовательно Цитата
M-71 102 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 31 минуту назад, dvoetut сказал: Завтра будет видно как он работает. Сегодня только файлы загружены, если завтра все еще данные будут в обработке, то это провал... Так долго обрабатывать текстовые файлы это не серьезно, с учетом охвата всей страны... Это я про возможность загрузки данных писал, вчера он совсем не работал Завтра...)) У меня висит в обработке с утра 22го... Цитата
dvoetut 0 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 4 минуты назад, ВладимирWW сказал: А когда файлы грузили? до этого 9 января исправленные сегодня 1 минуту назад, ВладимирWW сказал: Процессы обработки надо распараллеливать. А они, похоже, ставят их в очередь и обрабатывают последовательно либо у них изначально заложен маленький ресурс мощности, в текущей конфигурации им точно нужны еще серваки для обработки. Или самое банальное алгоритм обработки очень неудачный для подобных объемов Цитата
dvoetut 0 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Только что, M-71 сказал: У меня висит в обработке с утра 22го... Если больше суток висит, то это плохой показатель, я это имею ввиду Цитата
M-71 102 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 2 часа назад, evGeniy сказал: А кто во ФГИС РА данные передает? Поверитель? Опять )) Просто есть ненормальные вещи порой происходят. А уборщица у Вас чем занята? Нечего ей без дела сидеть Что значит данные передает? Нажимает кнопку, формирует файл и загружает... Для этого много ума и времени не надо Поверитель делает отчет в формате, который принимает система Если есть ПО, то вносит туда все свои данные Чем занимается уборщица я не знаю, я ее не вижу, прихожу, уже все убрано, работаю с 8 до 17 Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 24 Января 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 29 минут назад, M-71 сказал: Поверитель делает отчет в формате, который принимает система Ну и не надо говорить, что поверитель передает данные в ФИФ. Вы просто в своем посте выразились, как будто поверитель сам руками в ФИФ вносит Цитата
Танюша 39 Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 2 минуты назад, evGeniy сказал: Ну и не надо говорить, что поверитель передает данные в ФИФ. Вы просто в своем посте выразились, как будто поверитель сам руками в ФИФ вносит Я например за всех поверителей делаю файл в экселе и отправляю. Думаю у тех, у кого в службе мало поверок и мало поверителей вполне возможно что и вручную вносят сами поверители. Цитата
1262 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.