promnk 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Добрый день! поверяется или калибруется лазерный дальномер Leica DISTO D3a? Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 28 Марта 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Добрый день! поверяется или калибруется лазерный дальномер Leica DISTO D3a? Можно поверить, можно калибровать. Стоить будет одинаково. Если поверите, то застрахуетесь от возможных претензий проверяющих. Еще почитайте ФЗ-102. Может ни поверять, ни калибровать и не надо. Цитата
mick 6 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Добрый день! поверяется или калибруется лазерный дальномер Leica DISTO D3a? Поверку данного прибора может провести аккредитованная метрологическая служба при условии, что Leica DISTO D3a внесён в Госреестр СИ. В зависимости от решаемых задач с помощью Leica DISTO D3a Вы должны сами определить, что Вам нужно калибровка или поверка. Можно поверить, можно калибровать. Стоить будет одинаково. Если поверите, то застрахуетесь от возможных претензий проверяющих. А Вы действительно не метролог, а к метрологам относите себя только потому-что возите приборы на поверку в ЦСМ. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 А Вы действительно не метролог, а к метрологам относите себя только потому-что возите приборы на поверку в ЦСМ. Во как, до зам. директора ЦСМ дорос, а метрологом так и не стал. Я думаю, вы что то не так поняли. Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 11 Апреля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 А Вы действительно не метролог, а к метрологам относите себя только потому-что возите приборы на поверку в ЦСМ. Ну, куда уж мне до Вас?! Кстати, обратил внимание, у вас всего два критерия: метрологи и не метролог. Может быть снизойдете, введете промежуточный критерий? Например слабый метролог, средний метролог? Ну, естественно , относительно вас. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.