Tamy 11 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Мне нужно написать речь директору к дню метрологии. Может у кого-то есть примеры? Буду благодарна за помощь Цитата
metrolog-ekolog 5 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 а вот у нас в обязательном порядке собирают деньги на подарок ко дню рождения шефа. а на 9 мая у руководства не нашлось денег на венок, чтобы возложить к памятнику и вечному огню. вот я думаю, а найдутся ли у меня деньги на подарок шефу.. после такого отношения к памяти о героях войны.. Цитата
Tamy 11 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 а вот у нас в обязательном порядке собирают деньги на подарок ко дню рождения шефа. а на 9 мая у руководства не нашлось денег на венок, чтобы возложить к памятнику и вечному огню. вот я думаю, а найдутся ли у меня деньги на подарок шефу.. после такого отношения к памяти о героях войны.. :thinking:/> Я не совсем точно выразилась. Мне нужно написать поздравительную речь от имени директора для сотрудников к дню метрологии! Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 13 Мая 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Обращения директоров МБМВ появляются ежегодно с 2005 года. 2005 — «Глобальное доверие через прослеживаемость в рамках Международной системы единиц». 2006 — «Мир метрологии на службе у всего мира». 2007 — «Измерения в окружающей нас среде». 2008 — «Олимпийские игры невозможны без измерений». 2009 — «Измерения в торговле». 2010 — «Измерения в Науке и Технике. Мост к инновациям». 2011 — «Измерения в химии. Химические измерения для нашей жизни, нашего будущего». 2012 — «Метрология для безопасности». Если надергать из них цитат, то минут на 40 можно задвинуть речь. Т.к. диреткор будет поздравлять и Вас, то и пишите сами себе поздравление. Что бы Вы сказали себе и своим друзьям - коллегам? Цитата
Tamy 11 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Обращения директоров МБМВ появляются ежегодно с 2005 года. 2005 — «Глобальное доверие через прослеживаемость в рамках Международной системы единиц». 2006 — «Мир метрологии на службе у всего мира». 2007 — «Измерения в окружающей нас среде». 2008 — «Олимпийские игры невозможны без измерений». 2009 — «Измерения в торговле». 2010 — «Измерения в Науке и Технике. Мост к инновациям». 2011 — «Измерения в химии. Химические измерения для нашей жизни, нашего будущего». 2012 — «Метрология для безопасности». Если надергать из них цитат, то минут на 40 можно задвинуть речь. Т.к. диреткор будет поздравлять и Вас, то и пишите сами себе поздравление. Что бы Вы сказали себе и своим друзьям - коллегам? Спасибо за совет! может у Вас есть примеры более конкретные? Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 13 Мая 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Конкретных примеров нет, в поздравлялках к прошлым дням метролога есть хорошие стихи. Например здесьМоя ссылка Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.