tatianam 22 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Прощай школа, здравствуй взрослая жинь. Цитата
perlichok 1 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Прощай школа, здравствуй взрослая жинь. Извините, но я вынужден заступиться за свой любимый город и за выпускников. К чему здесь эта фотография? 1. На фотографии нет выпускника школы. 2. При желании грязь всегда можно найти после любого грандиозного мероприятия. И самое главное, в понедельник в 8-00 проезжал мимо Дворцовой площади, от грязи не осталось ни единого следа. Алые паруса в Санкт-Петербурге с каждым годом становятся ярче и маштабнее. А молодежь у нас такая, какую мы воспитали собственным примером. Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Извините, но я вынужден заступиться за свой любимый город и за выпускников. Алые паруса в Санкт-Петербурге с каждым годом становятся ярче и маштабнее. А молодежь у нас такая, какую мы воспитали собственным примером. а молодежь на окраинах России все тусклее встречает свой выпускной. Наверное за счет грандиозности в столицах. Вот это и есть воспитание. Цитата
libra 558 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Прощай школа, здравствуй взрослая жинь. Извините, но я вынужден заступиться за свой любимый город и за выпускников. К чему здесь эта фотография? 1. На фотографии нет выпускника школы. 2. При желании грязь всегда можно найти после любого грандиозного мероприятия. И самое главное, в понедельник в 8-00 проезжал мимо Дворцовой площади, от грязи не осталось ни единого следа. Алые паруса в Санкт-Петербурге с каждым годом становятся ярче и маштабнее. А молодежь у нас такая, какую мы воспитали собственным примером. А зачем нам такие праздники широкомасштабные? Скажем так разжуйте хотя-бы идеологическую и воспитательную цель? Цитата
perlichok 1 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 А зачем нам такие праздники широкомасштабные? Скажем так разжуйте хотя-бы идеологическую и воспитательную цель? Вопрос как мне кажется не по адресу, я не являюсь организатором данного мероприятия. Попробуйте прочитать здесь: Моя ссылка А лучше приходите на праздник в следующем году и сами ответите на свой вопрос. Цитата
libra 558 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 А лучше приходите на праздник в следующем году и сами ответите на свой вопрос. На праздники подобного рода давно не хожу Не чувствую единения с пьяной толпой. Намного интереснее пообщаться (ну и выпить), попеть и поплясать с людьми близкими и хорошими знакомыми. Считаю, что и прощание со школой ничего общего не имеет с устраиваемой вакханалией. Цитата
libra 558 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 "Неудержимый" рост бюджета праздника - то 30 млн.руб. , то 40 млн. руб. Вызывает единственный вопрос: А что все вопросы по финансированию образования в С.-Пб. уже решены? Цитата
libra 558 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Вот по Вашей ссылке полный идеологический бред:" ..Из-под Кировского моста в парадном строю вышла эскадра катеров, открывающая праздник. На катерах были представители всех поколений советских людей: молодой путиловский рабочий дней Октября, матрос революционной Балтики, солдат большевистского бронедивизиона… Люди 20-х, 30-х годов, годов Великой Отечественной войны, послевоенного периода, наших дней… Они провожали сегодня в трудовую жизнь ещё одну смену молодых...." Какие советские люди? Идеологи праздника застряли на уровне горкомов коммунистической партии. Изменено 1 Июля 2013 пользователем libra Цитата
tatianam 22 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Прощай школа, здравствуй взрослая жинь. Извините, но я вынужден заступиться за свой любимый город и за выпускников. К чему здесь эта фотография? 1. На фотографии нет выпускника школы. 2. При желании грязь всегда можно найти после любого грандиозного мероприятия. И самое главное, в понедельник в 8-00 проезжал мимо Дворцовой площади, от грязи не осталось ни единого следа. Алые паруса в Санкт-Петербурге с каждым годом становятся ярче и маштабнее. А молодежь у нас такая, какую мы воспитали собственным примером. Я не имела ввиду именно С-Петербург.Здесь мог бы быть любой другой город. Дело в общей тенденции. Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.