kariba739 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подлежит ли поверке СИ, не находящееся в ГРСИ? Дело в том, что в старом ГСИ есть данное СИ (речь идёт о ампервольтметре М1108 КТ 0,2), а в новом нет. Заранее благодарен за ответ! Цитата
Кораблёв Е. 38 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Если на момент выпуска СИ было в реестре, то поверять можно. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Кораблёв Е. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подлежит ли поверке СИ, не находящееся в ГРСИ? Дело в том, что в старом ГСИ есть данное СИ (речь идёт о ампервольтметре М1108 КТ 0,2), а в новом нет. Заранее благодарен за ответ! Мы пока пришли ко мнению, что то что было выпущено в период действия Сертификата (Свидетельства) об утверждении типа может поверять до тех пор, пока само не умрет. Цитата
kariba739 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Если на момент выпуска СИ было в реестре, то поверять можно. Спасибо за информацию, вот и я думаю, что ели СИ ушло из реестра потому как прекратили его выпускать, выкинуть теперь его на помойку? Цитата
kariba739 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подлежит ли поверке СИ, не находящееся в ГРСИ? Дело в том, что в старом ГСИ есть данное СИ (речь идёт о ампервольтметре М1108 КТ 0,2), а в новом нет. Заранее благодарен за ответ! Мы пока пришли ко мнению, что то что было выпущено в период действия Сертификата (Свидетельства) об утверждении типа может поверять до тех пор, пока само не умрет. Спасибо большое, ответ ясен! Цитата
Виктор 414 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Спасибо за информацию, вот и я думаю, что ели СИ ушло из реестра потому как прекратили его выпускать Си обычно не уходит из реестра, когда его перестают выпускать, а как оно уходит толком не понятно. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.