Перейти к контенту

252 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Елена Богданова сказал:

1500 включая манометры. Да, веду эксель вариант, прописано в моем СТП.

Хорошо, что прописано. Парк СИ приличный, конечно у вас.

51 минуту назад, Елена Богданова сказал:

А подскажите, пожалуйста, если знаете, в каком НД можно прочитать про данный перечень, как правильно его вести?

Не могу подсказать, у вас могут быть НД, сильно зависящие от вашей сферы деятельности и устанавливающие обязательные требования

52 минуты назад, Елена Богданова сказал:

В колонке "Примечание" если в течении года ничего не произошло в СИ, вы ставите прочерк или пустой оставляете?

Оставляю пустой. Вообще, по идее, это более оптимальный вариант, чем ставить полторы тыщи чёрточек, но я бы это в СТП прописал, чтобы не было вопросов. В основном, как сами себе пропишете - так и будет. Ну, если только у вас не спецсфера какая-нибудь с дополнительными правилами, типа Газпрома, Росатома и т.д.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 25.12.2023 в 11:07, Enzo сказал:

Примечание - полезная графа, в основном, пользуюсь ей для подобных отметок, рекомендую дополнить вашу форму. А вообще, если пропишете у себя в СМК, что учёт ведёте в электронном виде, то можете делать перечень, например, действительный на момент печати, а все движения выполнять в электронном формате. Я пользуюсь экселем, но есть значительно более удобные программные комплексы для этого, например, 1С. Кстати, огромный парк СИ на ваш взгляд - это примерно сколько? Просто интереса ради.

Добрый день! Вас не затруднит поделиться Вашей формой Excel?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...