evGeniy 1091 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Нет, это я опять опровергнул Ваше утверждение "у некоторых полноценного тех образования то нету Поэтому и бардак". Бардак потому, что этим некоторым, скорее всего, образование не помогло бы никак, как не помогает им практика - люди такие, что им лень разобраться - по жизни лень, потому и... Большую часть поверочных работ может освоить и школьник, освоивший чуть-чуть электротехники сверх школьного курса. Обратите внимание, я не говорил о форме образования, типа среднее, специальное или высшее. Но тому же школьнику надо освоить эту электротехнику. Тут в отдел приходил юноша устраиваться 2 гуманитарных высших образования. Я по наивности говорю, типа как и Вы Ну дело поправимое. Электричество практически состоит из закона Ома . И тут добавляю Чё я Вам говорю, электротехнику вы ж изучали. Всё от туда Он на меня смотрит и говорит Нет не изучал. Но я всё щас быстро освою Я в шоке И ещё с Вашей стороны я вижу путаницу понятий "образование" и "практика". Обычно принято образованием считать совсем не практику. Да ни чё я не путаю Я говорю Вам про полноценное образование человека, желательно со школьной скамьи Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Обратите внимание, я не говорил о форме образования, типа среднее, специальное или высшее. Но тому же школьнику надо освоить эту электротехнику. Тут в отдел приходил юноша устраиваться 2 гуманитарных высших образования. Я по наивности говорю, типа как и Вы Ну дело поправимое. Электричество практически состоит из закона Ома . И тут добавляю Чё я Вам говорю, электротехнику вы ж изучали. Всё от туда Он на меня смотрит и говорит Нет не изучал. Но я всё щас быстро освою Я в шоке Ну у нас обычно стандартный вопрос: "Закон Ома знаешь". Если человек его тут же не задумываясь воспроизводит, то споёмся. Цитата
zero_73 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Кто-нибудь сталкивался с 5ти точечной калибровкой датчика абсолютного давления? Пример - контроллер расхода FloBoss103 или 407. Расскажите про метод расчета контрольной калибровочной точки в промежутке от минимума до максимума калиброванного диапазона измерений. Цитата
53 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.