Владимир Иванович 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 День добрый. Не подскажите что делать с такими линейками (файл прикреплен). Относится они к СИ или это канцелярская принадлежность? Цитата
alena 71 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 День добрый.Не подскажите что делать с такими линейками (файл прикреплен). Относится они к СИ или это канцелярская принадлежность? На линейки существует ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия. Посмотрите его, там представлен внешний вид линеек,которые необходимо поверять по МИ 2024-89. Скорее всего Ваша линейка обычный канцелярский товар Цитата
Ника 1315 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 День добрый.Не подскажите что делать с такими линейками (файл прикреплен). Относится они к СИ или это канцелярская принадлежность? Т.к. она выглядит "импортной", то даже если она изготовлена с какой-то нормированной точностью у них, у нас она вряд ли внесена в реестр, следовательно она не поверяется. Можете смело считать ее канцелярской Цитата
KoMMyHuCT 8 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Т.к. она выглядит "импортной", то даже если она изготовлена с какой-то нормированной точностью у них, у нас она вряд ли внесена в реестр, следовательно она не поверяется. Можете смело считать ее канцелярской Единственные линейки внесенные в реестр производит Стиз.Могу поспособствовать в приобритении и быстрой поверке. Цитата
novik 60 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Единственные линейки внесенные в реестр производит Стиз. Могу поспособствовать в приобретении и быстрой поверке. Не совсем так. Вы хотели сказать - единственные линейки выпускаемые в России. Посмотрите ссылка Цитата
novik 60 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Могу поспособствовать в приобретении и быстрой поверке. А что, первичная поверка не проводится? Цитата
KoMMyHuCT 8 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 А что, первичная поверка не проводится? Проводится,просто не всех устраивает заводская поверка.То что касается России да)Конкретно это линейка канцелярская. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.