Перейти к контенту

1846 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Natalia сказал:

не является непосредственно выполняющим раьоты в ОА

Непосредственно не выполняет, но под контролем другого работника выполняет работы в ОА 

2 минуты назад, Natalia сказал:

если я возьму в службу инженера, который будет просто бумажки перекладывать, я что, должна его РА показать?)

У Вас в голове путаница понятий стажер и работник под контролем 

• Ответы 1.8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• M-71

M-71 189 публикаций

• evGeniy

evGeniy 112 публикаций

• ettem

ettem 88 публикаций

• Dots

Dots 80 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, evGeniy сказал:

У Вас в голове путаница понятий стажер и работник под контролем 

Распутайте меня, Евгений Евгеньевич!)

Опубликовано

Распутайте меня, Евгений Евгеньевич!)

Через три месяца Ваш стажер перестанет таким быть. ;) Скачите ;)

Опубликовано
1 минуту назад, evGeniy сказал:

Через три месяца Ваш стажер перестанет таким быть. ;) Скачите ;)

Чего это??? Это вы в понятиях ТК). А мы говорим о другом: нужно ли вносить в форму 1 и в ЛК лиц, не отвечающих КА. Я считаю, что нет) а называть их можно как угодно)

Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

Чего это??? Это вы в понятиях ТК). А мы говорим о другом: нужно ли вносить в форму 1 и в ЛК лиц, не отвечающих КА. Я считаю, что нет) а называть их можно как угодно)

Через год Вы его включите. Приедет эксперт спросит на каком основании, где у него практический опыт по поверке. Вы скажите вот он у нас год бумажки перебирал? Нет, Вы скажите он выполнял работы в ОА под контролем старшего товарища. А эксперт спросит если выполнял работы в ОА, то почему это не отражено в 1 форме и не переданы данные в РА?

Опубликовано
Только что, evGeniy сказал:

Через год Вы его включите. Приедет эксперт спросит на каком основании, где у него практический опыт по поверке. Вы скажите вот он у нас год бумажки перебирал? Нет, Вы скажите он выполнял работы в ОА под контролем старшего товарища. А эксперт спросит если выполнял работы в ОА, то почему это не отражено в 1 форме и не переданы данные в РА?

К работе он допускается не с бухты-барахты, а на основании документов. Там же про старшего товарища и тд и тп

Я не считаю, что он выполняет работы в ОА, так как у него нет права подписи, работы по прежнему выполняет лицо, соответствующее КА

Как только он станет полноправным поверителем - с момента приказа, и начнет закарючки в св-ве и протоколе ставить вот тогда нужно передать сведения.

Я так вижу)

Опубликовано
4 минуты назад, evGeniy сказал:

Я ж Вам не запрещаю. Просто высказываю свой взгляд

У вас не должно быть взгляда, только 100% проверенная инфа) вам по статусу не положено))

Опубликовано

Я не считаю, что он выполняет работы в ОА, так как у него нет права подписи, работы по прежнему выполняет лицо, соответствующее КА

У Вашего стажера только нету права подписи свидетельства о поверке. Протокол, что ему мешает подписывать вместе с наставником?

Эксперт спросит, что он у Вас за год поверил?

Опубликовано
1 минуту назад, evGeniy сказал:

У Вашего стажера только нету права подписи свидетельства о поверке. Протокол, что ему мешает подписывать вместе с наставником?

Эксперт спросит, что он у Вас за год поверил?

Протокол подписывает поверитель. 1815

Опубликовано

У вас не должно быть взгляда, только 100% проверенная инфа) вам по статусу не положено))

Да, хорош. Все могут заблуждаться ;)  Мы же все немного развиваемся от общения на этом форуме ;)

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, evGeniy сказал:

Сбросьте цитату, пожалуйста.

Цитата

....его оформляют в виде отдельного приложения к свидетельству о поверке. Протокол поверки подписывается поверителем.
43п

Изменено пользователем Natalia
Опубликовано
8 минут назад, evGeniy сказал:

А он Вам скажет Нету у него стажа :tongue:

А если в форму внесу - все! Понеслась?) Стаж попер! День за два))) 

Вот помню Вера Леонидовна на одном из семинаров говорила, что хорошо бы по "стажерам" иметь отдельную форму)

Опубликовано
10 минут назад, Natalia сказал:

Цитата

....его оформляют в виде отдельного приложения к свидетельству о поверке. Протокол поверки подписывается поверителем.
43п

Ну и пусть стажер с наставником подписывают. Он же тоже поверитель. Или бумажки только перекладывает?

Опубликовано
2 минуты назад, evGeniy сказал:

Ну и пусть стажер с наставником подписывают. Он же тоже поверитель. Или бумажки только перекладывает?

Какой он поверитель? Поверитель - это....!!!!! 

А стажер - это стажер ) 

А подводя итог, нет четкости в правилах заполнения формы. Поэтому эксперты говорят то так, то этак)

Опубликовано

Какой он поверитель? Поверитель - это....!!!!! 

Ну и кто такой поверитель? :tongue:

А подводя итог, нет четкости в правилах заполнения формы. Поэтому эксперты говорят то так, то этак)

Хуже, когда эксперты Вас обломают по стажу на ровном месте :unknw:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, evGeniy сказал:

Ну и кто такой поверитель? :tongue:

Хуже, когда эксперты Вас обломают по стажу на ровном месте :unknw:

Поверитель!!!! Это мифический персонаж))))

В общем смысле соответствующий требованиям критериев аккредитации к лицам, непосредственно выполняющим работы в ОА 

Ну почему, объясните, обломают, если я им все требуемые доки представлю, а из требуемых -ТК

Изменено пользователем Natalia
Опубликовано

Месяц назад прошла выездная по аккредитации и эксперты сами вычеркнули стажера из формы, заявив, что так как он приказом на год закреплен за наставником, то вот через год после внутренней аттестации и будет включен в форму перед ПК и сведения передадим в ФГИС...:unknw:

Опубликовано
31 минуту назад, kaprizs сказал:

Месяц назад прошла выездная по аккредитации и эксперты сами вычеркнули стажера из формы, заявив, что так как он приказом на год закреплен за наставником, то вот через год после внутренней аттестации и будет включен в форму перед ПК и сведения передадим в ФГИС...:unknw:

Сколько людей, столько мнений.  В ОЕИ эксперты намного лояльнее, чем в ИЛ. 

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я вот теперь думаю, что для тех, кто нарабатывает стаж под контролем опытного работника, в форме "Сведения о работниках и их компетентности" не надо ставить галочку "задействован". И стаж будет идти, и закон не нарушает :)

Сидим, сами головы ломаем, как там всё правильно сделать... От техподдержки ФГИС толку никакого

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...