Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую установку приобрести для поверки электронных, механических спидометров??? Что б он был утверждён в ГРСИ.

У нас есть КИ-12652 - но они поверяют только механические... Сейчас почти у всех появляются электронные, в связи с чем надо приобретать новую, а точнее установку для поверки спидометров и тех или иных спидометров. Очень надеюсь что Вы мне поможете с советом.

С Уважением Егоров А.А.

• Специалисты
Опубликовано

Какую установку приобрести для поверки электронных, механических спидометров??? Что б он был утверждён в ГРСИ.

У нас есть КИ-12652 - но они поверяют только механические... Сейчас почти у всех появляются электронные, в связи с чем надо приобретать новую, а точнее установку для поверки спидометров и тех или иных спидометров. Очень надеюсь что Вы мне поможете с советом.

С Уважением Егоров А.А.

А у Вас что, автомобильные спидометры подлежат обязательной поверке? С удовольствием бы сплавил свои установки, заодно и для поверки тахографов.

Опубликовано

С Уважением Егоров А.А.

А у Вас что, автомобильные спидометры подлежат обязательной поверке? С удовольствием бы сплавил свои установки, заодно и для поверки тахографов.

У нас внутри компании обязательное (раз в год). У нас огромный автопарк. (Можно было бы переделать КИ-12652 под электронные спидометры, но опять таки тогда надо отправлять на утверждение типа переделанной установки, придумать МП и опять на утверждение). Так как живём мы далеко, легче купить новую утверждённую установку.

Я так и не получил должного ответа... Или никто не знает...

• Специалисты
Опубликовано

У нас такая:установка поверочная стационарная "Тест-компьютер STC 1601.25" фирмы " Siemens VDO AG", Германия

Опубликовано (изменено)
нас внутри компании обязательное (раз в год). У нас огромный автопарк. (Можно было бы переделать КИ-12652 под электронные спидометры, но опять таки тогда надо отправлять на утверждение типа переделанной установки, придумать МП и опять на утверждение).

Если это внутреннее дело компании, то можно обозвать это калибровкой, а тогда и переделка установки и методика калибровки не требует узаконивания.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

У нас внутри компании обязательное (раз в год). У нас огромный автопарк. (Можно было бы переделать КИ-12652 под электронные спидометры, но опять таки тогда надо отправлять на утверждение типа переделанной установки, придумать МП и опять на утверждение). Так как живём мы далеко, легче купить новую утверждённую установку.

Наверное надо приобрести генератор импульсный и частотомер,

как написано в стандарте:

ГОСТ Р 8.724-2010

Государственная система обеспечения единства измерений

ПРИБОРЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ И МОТОЦИКЛЕТНЫХ СПИДОМЕТРОВ

Методика поверки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас такая:установка поверочная стационарная "Тест-компьютер STC 1601.25" фирмы " Siemens VDO AG", Германия

Добрый день. Подскажите, а предложение по реализации установок КИ 12652 в силе? Требуется одна, в исправном состоянии.Сообщите решение OAP411@mail.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...